面白いと有名なキングダム!男性向けの漫画かなぁとは思うけど、女性側からしてはどうなんだろう、好きな人は好きなのかなぁ。私はあまり入り込めませんでした。
楽しみに。
映画化されて気になってしまって読み始めました。
独特のタッチで描かれてるしまだ読み始めたばかりなのでいつも読む少女マンガに比べるとまだ慣れませんが…by 匿名希望-
面白い!
映画になっていたので、気になっていました。無料だったので少し読み始めました!歴史ものだし、内容が難しいかなって思っていましたが面白いです!
話は面白いです。
でも、、本当に絵がだめです(笑)
もう少しタッチのきれいな絵がよかったんですが。
作品自体はおすすめです。by 匿名希望-
歴史的な
こういう漫画は、描く方が大変苦労されたのではないきと思います。少女漫画タイプなので続きは読みませんが、歴史的に興味を持ったので調べてみたいと思います。メディア化もされたのかな?それをみてみるのもいいですね。
絵柄は、、
絵柄は正直、好みではなく本屋で見かけても、読もうとは思わなかったのですが、人気があるのは知っていたので、無料一話を読んでみました。絵は慣れもあるし、話が面白い感じなので、だんだん引き込まれていきますよ!単行本も揃えようか、悩み中です。
by きたかぜこぞう-
映画
映画がはじまってから興味を持ちはじめました!ひとりひとりのキャラが立っていて、誰1人としてムダなキャラがいないんだろうなーってくらいおもしろいです!
心がワクワクする漫画。臨場感にあふれて、主人公の気持ちにのめり込んで一気に読んでしまう。戦国時代にタイムスリップした気持ちになる
最近の漫画にはない迫力
最近の漫画にはない迫力があります。異世界転生がはやってからこうはいった荒々しい絵の漫画を見る機会が減ったように思うのですが、やはりいつ見てもかっこいいと思えるのはこういう戦物なんだなぁとしみしまみ。今度映画化もされるそうなので、そっちも見てみたくなる内容です。
絵はあんまり好きじゃないけど
読んだ方みなさん
口を揃えて「おもしろい」と言って
いましたので気になって
読みました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おもしろかったです!!
続きが気になります(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-