キングダム

評価5 66% 4,703
評価4 21% 1,519

気になるワードのレビューを読む

5,471 - 5,480件目/全7,108件

最高!!

今、映画で話題の!!!
    一度、レンタルして読んだことが
    ありますが、本当に面白い!!
    中華統一と言ったら、
    話が難しいのかなと思って
    ましたがそんなことは全然ないです!
    毎巻よくて、涙なしには見れません(笑)

止まらない

私は中国の歴史には全く疎いのですが
    キングダムを読んでるウチにどんどんハマって紀元前の歴史を調べ始めるまでになりました。
    ところどころグロいシーンや、人間のすることではない…というようなひどいシーンもありますが、そこが平気ならすごく楽しく読めます。
    おかげで寝不足です…

有名なのは知っていましたが、絵が好みではなかったので最近まで読んだことがありませんでした。職場で流行ったことをきっかけに読んでみたら、絵の好みなんか忘れるくらい惹きこまれ、時間を忘れて読んでしまいました!それぞれのキャラが個性があり、読んでいて面白いです。

映画になったので

原作を読んでみたくて無料の1話を読んでみました。
    結果、私の中ではキャラの区別がちょっとつかない感じ。
    話としてはとても面白そうなんだけどな。実写の映画がどれだけリアルに再現されてるのか分からないけど、読み進めてったらキャラの区別つくようになるかな…

図書室にありました!
    当時読んだことはなかったのですが、こんな所でまた巡り会えるとは。これ、子供向けだったんですかね?たしか小学校の図書室に……懐かしくてついつい手が伸びてしまいました。また読みます。

面白かったです

主人にすすめられ読みました。
    とても面白いです。
    最初の子供時代の話は悲しいですが、
    主人公が強く成長する様は読んでいてどんどんはまっていきます。映画化にもなっていますがやっぱり漫画やアニメのほうが私は好きです。

絵はあんまり好きじゃないけど
    読んだ方みなさん
    口を揃えて「おもしろい」と言って
    いましたので気になって
    読みました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    おもしろかったです!!

続きが気になります(((o(*゚▽゚*)o)))

面白いぃ〜!!

映画になるということで、気になって読んでみました!すると、ざまざまな人間関係、家族愛、友情愛があり、とっても面白いです。まだ少ししか読めていませんが、止まらない漫画確定です!!

歴史とヒューマンドラマが絡み合ったすばらしい作品です。王騎の最期は涙無しには見られません。すばらしい将軍です。漫画なのに、まるで戦場にいるような臨場感を味わうことができます。絵が上手いのかは正直よく分かりませんが笑、戦の場面は特にド迫力です。アニメは微妙でしたが漫画は面白い!

こんなに面白くて感動した作品は初めてかもしれません!
    主人公を始め、さまざまな登場人物も個性的で、見ていると愛着が湧いてきます。
    絵も細かな所まで丁寧に描かれていると思います。
    もう何度泣いたことが。
    これからもずっと読んでいきたい作品です。