最高
佐賀出身の作者のすごい面白い話ですよーみなさんもぜひ読んでみてくださいねーとてもいい作品である意味最高
映画がきっかけで知る事になりました。
中華の歴史の物語。
YouTuberとか流行ってるけど、泥臭く自分の野望に突き進む方が、私は好きだなぁ。by 匿名希望-
読みやすくてオススメです!!
普段恋愛ものしか見ませんが、臨場感があって満足できる作品だと思いました。by 匿名希望-
歴史物なので話に矛盾がないので読みやすいし、ものすごく壮大に表現されていて面白い。
けど、他の方も言っているように絵が…。
もうちょっと登場人物の描き分けができたらな、と思う。by 匿名希望-
とにかくバトルからストーリーまで次の作品が気になる一作です!
全巻揃えてますが早く続きが見たいなと思える作品なので是非見てみてください!by 匿名希望-
よい
絵が好きじゃなくて、どうしても読む気になれなくて。流行っててもなかなか。映画が公開されたくらいから気になって読んだらやっぱり面白い。ただ、どうしても絵が
女性にもおすすめ
少年漫画ですが、女性も楽しめます!
三国志は全くわからず読んでいますが
とても面白いです。感動するし、続きが気になる。どのキャラも思い入れがあるので、仲間が減らずに進んでくれたらなって思ってしまう。強いて言えば、漢字が難しくてキャラクターの名前しっかりと読めてないですが、それでも大丈夫!ちゃんと理解できますwおすすめです。by どんぐり67-
誰もが叶わない夢であろうと思っているが、主人公の信はそれをどんどん夢に近付けていくのが見ていて気持ちがいい。
面白いけど…
歴史事情やキャラ立ちがとても良いので
面白い作品です。
でも、いかんせん長すぎる巻数のため
今から1から読むのは
ちよっとって思っているのならば
騙されたと思って読んでみてください。
先が気になりスグに10巻分くらい読み切りますよ。by イルカのジョン-
戦もの
かと思って残酷なシーンは苦手なので始めは期待していなかったけれど、桁違いのスケールとストーリーであっという間に読めました。男女問わず、本が好きな人にはオススメです。