最高

キングダム最高です。連載が続く中、いっとき追えなくなる時もありましたが、なんとか追いつき更新を待っています!信の成長を見ていると刺激を受けて人生頑張ろうって思えます(笑)
    これからもキングダムと共に人生歩んでいきます。

by spispi

ハマりすぎる

少年漫画で初めてどハマりした作品です!映画を先に見ての漫画ですが、気持ちが高まってどんどん読み進めてしまいます!絵や描写(血しぶきのシーンなど)は苦手ですが、それでも見ちゃう!老若男女問わずおすすめの作品です!

期待を裏切らない!

めくるめく展開にワクワクしっぱなし!
    引き込まれて次から次へとみたくなる!私の好きな作品の一つ。
    悔しさや仲間の死に感情移入が止まらない。
    今後の展開に期待できる!
    秦の勇姿をちゃんと最後まで見届けたい!

by 弧森

おばさんでも面白い

登場人物の多さと全く覚えられない名前に翻弄されながらも、このドキドキとハラハラと登場人物の成長に感動しています。
    ほとんど青年誌には手をつけた事がないけど、これだけ皆が高評価するのには理由がありますね~。

読み始めたら止まらない!

数年前からキングダムの名前はよく聞いていたのですが、歴史そんなに興味ないしな〜と思い、読まず嫌いのままでした。

今回無料配信中のを読んだが最後!どんどん課金して読み進めてしまう危険な作品です(笑)

1話から面白い

久々にこんなに面白い漫画に出会いました。
    歴史ものはあまり読まないのですが、本当に惹き込まれる。
    展開が読めないのと、想像してない展開に胸が熱くなり長いストーリーですが、何度も見どころがありとても面白いです。

最高!

前から知っていたものの、なかなか手を出せず。
    だけどこちらで試し読みをしたら……
    一度読んだら最後。
    次が気になって気になって!
    大課金必至です!汗

マンガってやっぱり良いなぁと思える作品です。

だんだん膨らみすぎてきた?

一つのエピソード、回戦が長く描かれるようになってきた。ボリュームが出てきて面白くはあるものの、ペースが心配に。
    李信最後まで描くのだとしたらあと数十年はかかっちゃうよ?
    風呂敷広げ好き、伏線回収しきれずに終わる凡作にはなってほしくない。

キングダムおもしろい

凄く良かったです。
    はじめは難しい内容の本なのかな❓と思いましたが絶対面白いから読んだ方が良いと勧められて読み始めると続きが気になり止まらなくなりました。登場人物のキャラもよくてワクワクする作品でした。

キャラクターの表情がいい

キャラクターの表情、動きがイキイキとしてていいです。
    少年の悔しそうな顔やくしゃくしゃの笑顔から感情もわかりやすいです。
    成長物語なので、続きをどきときしながら読めます。
    ちょつとキャラクターの見分けか難しいけど。。。

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全6,401件