絵が綺麗
人気がすごいあるだけあって、内容もすごく深いです。スラムダンクを書いてた弟子なだけあって絵も繊細です
おすすめby 匿名希望-
次から次へと読みたくなるくらい面白い!!歴史が苦手な人でもスラスラと読み進んでいける作品だと思います!!
映画も最高でした!
シンの果てない野望を描いた、中国を舞台にした歴史物作品です。
血が流れるシーンが多いですが、めちゃくちゃカッコいいです!!by 匿名希望-
続けてよみたい
あまり男性向けの歴史物は読みませんが続けて読んでいきたいと思った本です。人気があるだけあるなと思いました。
話は面白い。
三國志を新解釈で生まれ変わらせた作品。どうしても絵が好きになれませんが、話は面白いです。とっても長い作品なので覚悟が必要。
by cherry2-
てっきりメインキャラクターと思ってた子が死んでしまってびっくり。主人公にトラウマや成り上がるキッカケを作る存在だったのね。
話は引き込まれますby 匿名希望-
絵柄が好みではなかったが、
苦手な絵柄でしたが、歴史ものが好きなので読み進めてみると、はまりました。映画も是非観てみたいと思います!
by くどかな-
はまっている友達に勧められて読んでみたけれど、とても面白かったです。
もともと歴史物が好きなのでこのまま読み続けようと思ってます。by 匿名希望-
キングダムホント面白いです。これは男性向けに見えますが、女の子もハマりますね。
映画でやっていた部分はほんのちょっとだけです。先が見たい方ぜひ漫画をどうぞ!by 匿名希望-
人気作品で歴史好きなこともあり読んでみました。期待していたせいかわたしにはイマイチでした。続きはいいかなぁ