単行本でも観ていますが、信の目標へ突き進む心の強さに惹かれます。信が自分の仲間であり、上司だったら、ガムシャラについていくだろうなと。
信の目標が大きく、背負うものが大きいなか、闘う相手も強く大きいものとなってうくが、戦いをずっと見守り、応援したい。
負けるな信by 匿名希望-
引き込まれる
映画から入り、漫画を読みはじめています。絵はあまり好きではないですが、圧倒的な面白さで引き込まれます。
いや、おもしろい
マンガはあまり読まないのですが。
これはハマりました。
アメトークでキングダムという名前を知り(見てなかった)、アニメを見てハマり、原作を読むようになりました。
信の成長物語かと思いきや、それぞれの戦いの戦術がまだ面白く。
マンガを読まない私がハマったのですから、オススメです!by 匿名希望-
ハマった!
絵は正直苦手ですが、話は面白いのでハマりました!
歴史ものは嫌いで読めなかったんですが、人物の思考とか文字がたくさん書かれていないのでサクサク読めました。by 匿名希望-
有名な秦の始皇帝
有名な秦の始皇帝学校中国全土を統一するまでの壮大な物語(途中ですが)
主人公の信の真っ直ぐな性格と直向きな生き方が勇気をもらえる気がします。by 匿名希望-
映画を見て、とてもハマり、漫画を読むようになりました。
映画には無い、ちょっと外した笑えるところもあり、どんどん読んでしまいます。
女性が読んでもついつい引き込まれてしまう作品です。by ありもと-
ハマる!
戦争を舞台にした漫画なんて読みづらそう…と思っていましたが、全然違って読みやすいしむしろ引き込まれてしまいます。戦争漫画は苦手という先入観がある方も、一度読んだらハマってしまうと思います。
絵があまり好きではなかったので躊躇してたのですが、読み進めていくうちに気にならなくなってきました。読み出すと引き込まれます。
絵は好きではありませんでしたが、読み進めてくうちにだんだんとハマってしまいました。迫力があって読み応えがあります。
まずは読んでほしい
絵が苦手で遠ざけていたけど、1巻読めば必ず次が読みたくなる!そして本当の歴史はどうだったのか…とかどんどんはまっていくので気をつけて笑