映画にもなった5巻までのストーリーを一気読みしました。
主人公がどんどん成長していくのが見てて嬉しかったし、面白かったです‼︎‼︎
でも激しい戦いになればなる程、どんどん巻数(話数)が多くなっていくので、漫画本で読むようになりました。by 匿名希望-
ハマってしまいました!
映画からアニメを見ての漫画でしたが、止まらないです。次々と話が気になり、購入して読んでます。
色んな武将も次々と出てくるし、それぞれの個性的なキャラクターも格好いいです。by 匿名希望-
今コミックでいう10巻よみおわったとこです。
まだ面白くなるというから
楽しみすぎます!!
初めは絵がぐろくて苦手でしたが
絵よりもストーリーがよくて気にならないですby 匿名希望-
沼にはまった…
実写映画化で原作を知り、見事にはまりました。中華統一を目指す主人公たちの成長物語ですが、話のテンポもいいし、すごくおもしろいので、続きが気になって仕方ない!脇役たちもいい味出てますし、男たちに負けじと強い女性キャラ(きょうかい・ようたんわ)が大好きです。
by チョコ0920-
歴史好きにはたまらない
中国の歴史の1部を描いてあって、歴史を見つつ、1人の少年が最後にどぉなって行くのか!気になる漫画です!
ハマる
歴史が苦手で読むまでに時間を要しました。が!!そんなワタシでも面白いと思いました。漫画本だと持ち歩きが大変なのでこちらを利用させていただきます。
映画から入りましたが…
映画が面白かったので原作もきっと面白いと思って見てみました。
キャラクターの再現率が高く、壮大なストーリーも見応えがあります。by 匿名希望-
おもしろいです(^^)
友達にずっと楽しいから読むべき!と薦められていました。今回映画のテレビ放送を見てからやっと重い腰をあげて読み始めましたが、おもしろいです!!ただ将軍などなど、顔が似ててわかりずらく話も少し難しい部分もあって見返すことも多いです。それがまた楽しいのですが♪
好みが分かれる
評判が良いのは知っていたので、無料分の1話を読んでみましたが、絵が好みではなかったので、うーんと言う感じ。
きっと読み進めると内容に引き込まれていくのでしょうが、かなり課金しないと読み終わらないので躊躇してしまいました。by 匿名希望-
知り合いが
キングダム、面白いよ。というすすめで、試し読み。絵のタッチは、少し男らしいから、苦手かなと思ったけど、ストーリーは、嫌いじゃない。次もって思うから、これから検討。
by go.smile-