ハマりました
絶対ハマらないと思ってたのに1巻の中盤でのめり込みました。イッキ読みしちゃいました!でもこれ一体あと何年続くんだろう
中国史も戦いも好きではないけど
キャラクターがとても素敵で、ついつい読んでしまいます。戦争が長引くとよみずらいけど、本当の歴史にもそっている部分もあり、展開がとてもはらはらはさせられ、最新刊を読み終わると、つい本当の歴史も調べたくなるほど、こころまちにしてしまいます。
試しに一回読んでも損しない漫画
ボリュームがあるので何回も読み返すのは疲れてしまうがついつい読んでしまう(笑)by 匿名希望-
星が足りない…
単行本の発売をいつも心待ちにしている漫画です!戦国?中華統一?全然興味のないジャンル…と思っていたのに!!!
本を開けばあっという間に戦場に行ってる気分に(笑)まだまだ続くと思うけど、最後の最後まで見届けたいです。あ、でも終わって欲しくない。。by 匿名希望-
おもしろい!
バラエティー番組で紹介してたのをきっかけに読み始めたら、止まらず。。。
一気に読んでしまいます。
主人公以外のキャラクターも魅力的で、惚れ込んでしまいます。
絵が苦手だなと思っていたものの、いつの間にか気にならなくなり、むしろ全部がかっこよくみえてくるから不思議です。by 匿名希望-
これはマジですごい面白い
マンガですよ!
久しぶりにドキドキするマンガに
出会えました!
少し内容が難しいけどゆっくり読めば読むほどいい!by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい!!超おもしろい!!はよ続き読みたい!!話数追加が待ち遠しい!!っていうまんがです。
噂には楽しいと聞いていたけど、戦関係にはあまり興味なく、何気なく読んでみたのが、始まり。
人間模様や強いのに色々と困難にぶち当たりながらも克服する主人公の姿に魅せられて、次々と読んでしまった。
周りの弱い人の心の気持ちにも共感できるし、どのキャラクターもイキイキと描かれていると思う。by ルーラー♪-
ファンです
いつも見てます!
また次回も早く見たい!by 匿名希望-
興味ない、と思っていたけれど
戦い?中国の歴史?登場人物たくさん?…絶対苦手!!!と、思っていたけれど。読み始めたら、ぐんぐん進んで引き込まれて、目が離せない!!主人公の信は無鉄砲で、単純で、あちゃー!っていうところもあるけれど、周りの人物たちが超魅力的で、引き込まれていく。これから政がどんなふうにかっこよくなっていくかが楽しみ過ぎる!21巻の途中まで読んだところでは、羌廆(こんな字?)と蒙恬も好き!!