!!
1話で引き込まれました!作品としては話題にもなっていたので知ってましたが読んだことがなくどうだろう…と思ってましたが、人気なのがすごくわかりました。続きが気になるので、一気買いもあるかも!
めちゃくちゃ
熱くなる!シンの純粋な思いと仲間との関わりにめちゃくちゃ感動します!!何回も何回も感動して泣けます!おばちゃんでもまだまだ熱くなれます。
by かぴばら2929-
知人にすすめられ
初め単行本で借りて来たのですがついつい朝方まで読んでしまい、続きが待てずにこちらで読んでます。歴史が全然分からない、武闘派漫画があまり好きでない女性の私でもついハマってしまいました。オススメです。
世界観に入り込める作品
とにかく熱気がすごい作品です!
のめり込んで読んでしまいます。
戦場の背景の細かい部分まで描かれているのが、より世界観に入り込める要素だと思います。by syoko9-
アニメがきっかけで…
キングダムのアニメを途中まで見ました。原作とアニメ版は、話が少し違ったり端折られたりすることがあります。キングダムも、そうでした。しかし、原作、アニメ版、どちらも素晴らしいですね。ポイントがあったので12巻辺りまで見ました。それにしても、続きが気になりますねぇ、コココココ。
by よしおクン-
面白いと話題だったので読んで見たらハマりました。巻数が多めですが飽きずに読んでしまいます。キャラも一人一人魅力的。たくさんの人に読んでほしい作品です。
これはいつも面白いし、かなり絵もいい、中身が面白いからついつい続きを買ってしまった(⌒-⌒; )またみたいな(⌒-⌒; )
by じゅん⭐️じゅん⭐️-
単行本で読んでるけどこれはなかなか面白い作品だと思う
自分は歴史系が苦手だけど漫画で覚えれるからいいと思うby ソルトadtm-
ゔゔゔゔ
みんなが絶賛してたキングダム。
今更ながら読んでみたんですけど、神漫画すぎて読み始めたらやめられない止まらないです!by あのね、-
─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
とても面白く読みやすいのです!
ぜひ試してみてください!by 匿名希望-