おもしろ!
おもしろい!なんで読んでなかったんだろ。。笑!読まず嫌い?ストーリーもキャラの濃さもとてもよかったです!!
ハマります❗️
今までの中でダントツで面白い!
最初はそこまでハマると思ってなかったんですが、読むほどにどっぷりハマりました!
男達の生き様がすごくカッコよくて、高揚しますby 匿名希望-
貧しく育つ少年が、いずれ将軍になる為に日々の努力を怠らない。
共に頂を目指した仲間の死により、更に意欲を燃やしひたすら前へ突き進む姿から目が離せない❗by UGG-
キャラ多い
キャラが多いので途中で誰が誰なのかわからなくなることがありますが面白いです。
まだ全然統一できてませんけど、何巻まで続くのかby 匿名希望-
ストーリーが熱い!
歴史上の人物って断片的にしか分からないことが多い。
特に中国の春秋時代の話ともなれば尚更。
キャラクターの設定や兵法など、ほんとによく作られているなぁと、読み進めるうちにどんどんハマりました。by イルマーレ-
女性でも楽しめます!
男くさいだけのマンガじゃないので女性でも楽しめます!登場人物がみんな最強すぎます。笑
歴史物の嫌いな友達が、「すっごく面白いから!絶対にハマるから!」と強く勧めてくれたけど、長編なこととイラストがあまり好みではなかったので、スルーしていました。
今回、軽い気持ちで読み始めたらもうドップリとハマりました。
苦手と思っていたイラストも、ストーリーや登場人物達に力強さを与えていて、どんどん惹き込まれていきました。
軽い気持ちでも何でも、手にとって読み始めて本当に良かったです。by 匿名希望-
先日実写版の映画を観ました。
この手の漫画はほとんど読まないのですが、なんとなく気になり無料配信分だけ読みました。
読み進めようか迷ってます。by 匿名希望-
すみません映画から来ました。
非常に出遅れて映画を見てから読みました。
正直絵が好みじゃないと避けてきたジャンルです。
読めばこれは、絵なんて関係ない。めちゃくちゃおもろいやん!ってなります。by 匿名希望-
最初の頃とは
画力が最初の頃とは段違いに上がり、見事にハマってしましました。
ワンピースもそう感じましたが、最初の画力は仕方がないかなと。
どんどん洗練されています。by 匿名希望-