最高
とにかく最高
どハマりしました。
とにかく泣いた、、、
映画もみた!!最高!by のっちつーちゃ-
これは
名作です。主人公がどんどん強くなるのが楽しいです。色々なキャラがいいいますが、どこキャラも色が濃く推しが多いです。
by カモネギマスター-
戦ったり死んだりのストーリーは苦手だけど、見ていてどんどん面白くなった!主人公や仲間の強い意志が勇気をもらえる。登場人物それぞれが素敵でかっこい。
by びわっこ-
絶対読んで
これは絶対読んで
何気なく読み始めた1話目から、今の最新話までもうノンストップで読んでしまった
何回読み返しても飽きないby もーきちもーきち-
飛信隊
下僕上がりの信が戦いを繰り返しどんどん成長していく姿にこの先が楽しみです。
また、いつの間にか信をリーダーとして、守る隊員や家族のために戦う姿にジーンとしました。by さくゆを-
めちゃめちゃ面白いんだけど、長すぎて全部読めなかったです。映画もみたしアニメもみたけどやっぱり漫画が一番いいなと思いました。
by さくらんぼあめ234-
実写版を楽しむなら…
映画も大ヒットしましたが、原作を読んでいるからこそ、実写版のキャストが誰なのか等、楽しめる事が出来たりします。
漫画を読んでいて、実写版なら、このキャラはこの俳優さんにやって欲しいとか考えたりと、私個人として楽しんでいます。
皆さんも、原作を読んで、自分の推しの大好きなキャラを演じてもらうなら、どの俳優さんに演じて欲しいとか考えてみるとより一層楽しくなりますよ!by 海賊王つん-
キングダム
実写の映画を見てハマったので、見にきました!正直歴史とか勉強は苦手だけど頭に話入ってくるし、面白いです!
by フクロオ-
絶対によんで
実写やアニメになってるぐらいなんだから読んでない人絶対に読んで。歴史の勉強にちょっとはなるからおすすめ
by こおしん-
壮大な歴史ロマン
壮大なスケールで描かれる歴史スペクタルロマンの漫画。舞台は中華統一前の中国。どのキャラクターも生き生きと描かれていて、どんどん読んで行きたくなる漫画です。
by れるりん-