おもしろいっ
ほんと回を増すごとにおもしろい!
どんでん返しや、そうきたか!と思うところが多くてわくわく!
あと、チームを作り上げていくというところも、社会に当てはめて勉強になるなーと感じます!
とにかくほんとにおもしろい!by ひー10151015-
歴史がわからなくても面白い
歴史物は苦手と読み始めましたが面白い!
主人公が大将軍へと成長する姿にとてもワクワクします。王騎将軍の最期は涙が出ました。by 匿名希望-
言うまでもなく
名作です。歴史分からない人でも読みやすいかと。アニメでは描かれていない所もコミックで読み返すとさらに感動します。読んで損はないです。とにかくテンション高くなる作品。心からオススメ!
続きが気になって仕方ないずっとおもしろい漫画だと思います!
信やほかの仲間達の成長が特に見応えあります。by 匿名希望-
言わずと知れた超人気マンガ。読んでないなら迷わず読むべし。ただ1000話以上あるのでお金が続くのか…。TSUTAYAのコミックレンタルの方が安い気がする
by なんくるないさぁ~-
本当に面白い!
手を出したら大変だ…と思っていたのですが、ちょっと読み始めたらもうダメでした。
もっと早く読んでおけば良かったと後悔しています。by 匿名希望-
面白い!歴史もの好きだが、なんと言ってもキャラクターの良さがある。主人公信がどこまで成長するか、とても楽しみ。他にも、艶のあるキャラが多く先読みしたい!
by イッキパパ-
単行本で読みましたがとてもおもしろいです。
主人公のピンチを切り開いて行く力がすごくて引き込まれます。by てむ31456-
いい
面白いです。途中から絵のタッチが変わる。目力が出てくる。内容はすごく面白い。読めば読むほど面白い。どんなラストになるのか、まだまだ終わらなそうだけど
面白くないって人いないと思う
これはワクワクハンパない。
歴史物が苦手な人でも、
主人公の成長、国が変わっていくさま…
キャラクター設定…とりあえず全てにおいて名作。人が強くなる、成長する、ってこんなにワクワクするんだ!って思える。
なぜか、自分の仕事や政治的な考えとリンクするところがあり共感できるように感じ、自分も頑張ろうと思わせてくれたりする。by 匿名希望-