最高の歴史書
主人公の信が大将軍になり、秦の王様政と中華統一をする話。
初めて読んだときは、止まらなかった…!是非一話一話を大事に読み、読み返し、登場人物がしっかり頭に入った状態で読んでください!
敵の将軍も後から再登場しますよ!
満足すること間違いなし!読みごたえたっぷりです!by 匿名希望-
ハマる
この作品のことは知ってたけど、好きな絵ではないので敬遠してました。
無料お試しでハマり、今ではどっぷりです。by 匿名希望-
興奮
本当に面白い。
キャラクターひとりひとり、すごくいい描かれ方をしていて、必ずお気に入りの将軍ができるはず。歴史の話には興味はなかったがとても面白いby 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです!
はじめは苦手な作風だったのですが、気付けばどんどん引き込まれて、王騎将軍のくだりは涙なしでは読めませんでした!続きも気になって仕方ないですし、お金かかりますね…(笑)
by りこゆき-
男性漫画
男性漫画だと思っていましたが、女性の私でも読める内容でとても楽しめました。人気漫画なのは納得出来ました。
マンガ本を持ってはいますが
無料になっているのでとりあえず読んでみました。
この始まり!!と思い出しました。
この先はハラハラドキドしたり感動したりと忙しかったような笑
久々、本を読み直しますby 匿名希望-
歩きスマホ反対の私が、歩いている時間すら惜しく続きを読みたいと思ってしまうほどハマりました!!!こんなにあつい漫画はそうそうありません。
史実に基づいた素晴らしい歴史作品
中国の歴史は三国志が有名なので、三国志はよく漫画やドラマで観ていました。
しかし三国志より更に前のこの時代の事は疎く、キングダムによって開花されました。
シンプルに言って、とても面白い!!血がたぎり、1ぺーじ1ページ震えます。
アニメも大変面白いです。by 匿名希望-
信の活躍に期待‼️
主人公が魅力的で、それを取り巻く登場人物も個性的で、敵も味方も応援したくなります。
今後の展開にも期待です(*≧∀≦*)by ぴっぴ!-
1巻を読んだら思わず引き込まれてしまい、一気に読んでしまいました!!羌戒がかわいすぎて、大好きです!!