おもしろいと言われていたので、読んでみた。まだ1話目だが、読んでいけそうだが、無料掲載がもう少しほしい。
内容は面白い
内容はとても面白く何度も読み返しても飽きないくらいだとは思いますが、絵が好きになれません。
なので絵が。というところで星3つです。by 匿名希望-
先に映画を見てから漫画を読みましたが、全く違和感なくて驚きでした!主人公の言葉ひとつひとつがどこまでも真っ直ぐで心に響きます。アクションも見応えがあって、絵も緻密で読みやすくて、ストーリー展開も面白いし、私どこまで課金するんだろ、と怖くなります。止まりません(笑)
早く読みたい!
映画から入り、漫画も読んでいますが、女性でも楽しめる内容です!若干グロテスクな場面もありつつ、秦国の今後のためにも頑張れって思うような内容でした!
こちらの作者の絵が苦手なんですが、おもしろい!映画から入って興味を持ちましたが、ハマる人多い理由わかります。
コミックよりも映画を観て凄いって感動して読み始めました。
まだまだ先は長いですが、漫画ならではの言葉と絵をじっくり楽しみながら読破していきたいとおもいます!by 匿名希望-
長いけど面白い!
歴史マンガが好きなのあり、どハマりしました。
熱くて濃いキャラクターがたくさん出てきて読むのが疲れますが、楽しいです。by 匿名希望-
映画
映画を少し見ました!途中からだったから、最初がマンガで見られて、うれしい。信とひょうの関係もわからなかったし。
5巻までよんで
この手の歴史物は、あまり読まないんですがまぁまぁテンポ良く読んでます。キャラクターデザインに関しては好き嫌いが別れる絵ですが、そのあたり気にならないなら楽しめる内容違うかなと思います。
歴史ものもこういう絵もあまり好きではなかったのですが、評価が高いので読みました。壮大なストーリーで引き込まれます。