面白そう
壮大なストーリーに展開しそうでわくわく。わんぱく時代の幼なじみが切磋琢磨するあたりはありがちかなーとも思った。今後の展開に期待。
by 空雲虹-
映画にもなったので気になりましが…長いので一気には読めませんね。
でもストーリーが面白いのでお金に余裕がある時にまとめて読みたいです。by 匿名希望-
超オススメ!
面白い!!何これ!どうして今まで読まなかったんだろう。話題作なのに。ハラハラドキドキ歴史ものが苦手でも入り込める。これは紙で買います。
映画化で
映画化で漫画も見てみたくなって
読んでみました!!!
歴史物は、読むの
難しいけどおもしろいので
少しずつ読んでます!by なえ☆★-
絵は好きじゃないけど
この手の絵は好みじゃないけど、面白くてつい進んでしまいました。
好きじゃない画風でここまで読める事って中々なくて、ストーリーの力が凄いんだなと思っています。
最近の漫画ではあまりみないストーリーなのでおすすめです。by 匿名希望-
物語の時代と画質がマッチングしており、読み進めば進むほど、その中に入り込んでしまう作品ですね。まだ読了しておりませんが、ワクワクしながら読み進んでいます。
面白い!
行きつけの美容室にあったので読み始めました!結構話数が長いのに中だるみもなくずっと面白いです!!!!
面白い!
話題にもなってるのでずっと気になっていた作品でした。歴史にもそって勉強になるし、かっこいい戦いのシーンも見物です。
まさに
神作品の一言につきる。
初盤のストーリーからすんなり世界観に入っていけて
どんどん続きがきになりひきこまれるさくひんである。by さるたけ-
読むしかない!
今までで一番ハマってしまった漫画です。とりあえず止まらない。内容も感動シーンもあります。絵が苦手な人もいるかもしれませんが内容は最高です!