とにかく読んで。
面白くて全巻揃えました。
次々に出てくる強敵。それに立ち向かうために集まる強力なライバルと仲間たち。
それぞれが様々な過去を持っていて,今を戦っていく姿がとても心地よい。
女性キャラが戦国時代という事もあって,男っぽいところも魅力の一つ。
何話からでもよいので,ぜひ読んでみて。by サンジャポファミリー-
この時代に
産まれてたら、絶対耐えられないかもしれない。
なのに、主人公は無名から、這い上がろうとする生き様が、素晴らしい。by 匿名希望-
最高
もう漫画の中で最高級におもしろいです。歴史上のはなしにも合わせてるしそして少し変えている部分もありますが面白いです!
大好き!
大大大好きです!下僕の身分から這い上がっていく信が大好きです!困難にも全力で前向きに挑んでいく、続きがひたすら気になります(笑)
主人の勧めで読んだらすごくハマりました
感動ありで、何度も読み返してしまいます。この後どうなるかとても気になりますby 匿名希望-
ストーリーにだんだんはまっていくんだよなー
絵もなかなか男女共に好きな感じ感じだとおもう。キングダムいいのに最近の噂で別の見方で読み進めている自分がいる。by いいね。-
話題の
おもしろそう。これから成り上がっていくであろう様子にワクワクします。歴史物に最近はまっているので、続き読みたい‼️
中国の歴史ものということで、女性の私についていけるのか?と思ったが今や虜。進むに連れてイケメン武将が沢山出てくるのも楽しみのひとつ。
引き込まれる展開に❗️
何度読んでも飽きることの無い超大作漫画。登場人物の個性が強い脇役キャラクターが面白さを倍増させている。
やっぱり人気になる漫画は最初から惹き付けられますね!旦那と夫婦でどハマりし、今のところ全巻集めてます。映画も良かった!