映画化されたので原作が気になってちょっと見てみましたが、絵がタイプではなかった(映画化がイケメン過ぎたから?)。お話ももう少し読まないとこの作品の良さは分からないんだろうなと思いました。
by 毎日掃除-
実写映画でみて面白かったので見に来ました!描写は少しキツい感じの絵柄ですが、それでもストーリーが面白かったです。
キングダム
さすが、一世を風靡した漫画ですね。春秋戦国時代という時は、最近になって明らかになってきているということですが、それを漫画化するってすごいと思います。
映画化されてたので
原作読みに来ました。
無料分しか読んでないけど、先の大戦国時代、知識が薄いのでこれで少しは勉強になるかな。by 匿名希望-
キングダム
映画を見てから漫画を読んでみました。個人的には漫画の方が笑えてキャラクターも面白く描かれていてとっても良かった。
歴史物は読むのが苦手で敬遠していたのですが、映画がとてもテンポが良く、面白かったので読み始めました!
あまりこういうタッチの絵が好きではなくてずっと避けてきたんですけど、劇場版を見てからハマってしまいました!
私は歴史とかキャラクターとか覚えるの苦手だったので、このキャラはあの俳優さんやってたなぁとか思いながら読んでました。
プロ野球選手とかたくさんの人に愛されている作品ですので是非読んで見てください。by 匿名希望-
周りの人達からおもしろいとすすめられて読んでみましたが、私はあんまり…というのが正直です。好き嫌いが人それぞれなんでしょうかね。
サクセスストーリー
水滸伝を連想させるサクセスストーリーをイメージする作品。
底辺を生きる主人公の成長を見届けたくなる作品。by 匿名希望-
まあまあ
男性が好きなマンガだと思います。でも、歴史のこととか結構リアルなので、女性も好きな人は好きかもしれない。