はまる
ちょっと絵が好きになれなかったけど、段々かっこよくなってくる。キャラクターが1人づつ個性があり、飽きる事なくよめる。一巻から、ハラハラする事ばかりで面白い。
ヤンジャンでお馴染みの
ヤンジャンに連載中で有名ですが、とにかく面白いの一言。絵は好き嫌いがでそうですが、物語は本当に面白いと思うので、皆さん是非読みましょう❗️
信がたおれそうなときに大王政があらわれたときは涙がでるほどだった。男のゆうじょうはすてきだなとおもった。
期待を込めて
まだ無料話しか読んでいませんが、山﨑賢人くんの映画もありましたし、期待を込めて4つにしました。
中国の歴史を楽しく理解していきたいと思います。by ロビン21-
作戦が
すごくて、せめぎ合いがすごい!
とても、無理な困難も打破しちゃうのも、見ていて興奮します!
あと、歴史にそっているとのろが興味惹かれます!by 匿名希望-
良い
うん中華系は好きなので
好きですね
李信、王政をモデルにしてるんですね
あまり有名では無いはずの敗戦の将だった李信が主人公と言うのがまた面白いby 匿名希望-
最高すぎ
ほとんどの皆さんがこの作品を知っていると思います映画化もされましたでもまだ手をつけてないと言うそこのあなたストーリーの展開にハラハラドキドキ間違いなし
すごい!
女性ですがはまりました。
始めからのめり込むストーリー。
戦いのシーンなど絵が見にくい部分もあるけどドドン!とかオー!とか効果音が頭に響いてリアルに感じられます。
それで大ピンチの時の援護とか感動します。
途中中だるみするけど面白いし流石映画化するはず!おすすめです。by おさとちゃん-
歴史嫌いでも面白い
歴史に興味ない
ましてや中国史なんて三国志って言葉を聞いたくらい
そんな私でものめり込むほど面白い
其々の思惑と策略
面白いby smmj-
名作
名作漫画だと思います。ストーリーも キャラクターの魅せ方も 素晴らしい。長いけど読んで損はないです!コミックスで読んだことがあるのですが、読み返したくなってこちらで。