もっと無料を
人気漫画なだけあってさすがです。長い話しなたわけにもっと無料をお願いしたい。これからのシンの活躍がとてもたのしみ
実写の映画観て、アニメ観て、コミックをという流れです。
アニメだと、登場人物の名前が難しくて、すぐには頭に入らないのですが、文字だとわかるので、すんなり入ります。
面白いです。
長いので最後まで読むには相当課金しなきゃですが。。。by 匿名希望-
表紙の絵を見て、あまりすきじゃなかったから、読まなかったけど、映画を見て面白かったから読んでみた。読んでみると絵も、丁寧に描かれていて嫌いじゃなく、面白かった!
最高
絵がだんだん上手くなってくるので、絵が苦手で読んでない人はもったいない!作り込まれたストーリー、登場人物のキャラや背景、素晴らしいです
これはよんだら
はまります!絶対に!ゾクゾクしますよ!つい課金してしまいます。みなさまも是非よんでみてはいかがでしょうか。
ハマってしまいました!
ゾクゾクします!
まだ8巻ぐらいなのですが、読み出したら止まらない!!夜な夜な、課金しております(●︎´艸`)
先はまだまだ長いのですが、いったいどうなって逝くのでしょうか?
楽しみで仕方ありません!!
秋の夜長には最適〜by 匿名希望-
面白い!
最初は微妙かなーと思って読んでたらキングダムの面白さに引き込まれて一気に読んでしまった♪( ´▽`)おすすめだから読んで欲しい
歴史関連の漫画がどちらかというと苦手だったのですが、読み始めたらはまってしまいました。
不覚にもどんどん読み進めてしまいました。。by 匿名希望-
課金するつもりなかったのに
無料の一話を読み、それでも止めようと思ったのに、続きが気になって、結局重課金をしてしまいました。
それくらい面白く続きが気になる作品。by 匿名希望-
成り上がりが楽しみ
主人公が成り上がっていく様が楽しい。
戦国時代のお話。
どんどん主人公が出世していく様は痛快です。
途中、いろいろな作戦があったりするのが面白いです。by 匿名希望-