映画観てすごい良かったから、気になってました。
    歴史も苦手だし絵もあまり好みではなかったけど、完璧にやられました。
    映画から入ったので、理解しやすかったです。
    キャラクターも映画と一致してました。

面白い!!夢中になって読みました。絵がちょっと独特で敬遠してましたが、読み始めたらあっという間に引き込まれました。

最強

ここ最近で読んだ漫画の中で最強作品です
    売られた孤児の立場から
    親友の死という辛い経験を飲み込み
    ひたすらに高みを目指して戦い抜く信
    ただ、戦争だけではない、色んな立場の魅力あるキャラクター達がおりなす人間関係、ライバル関係、因縁や恨み
    たくさんの要素がぎっしりと詰まって、語り尽くせないほどの面白さです

映画を見てから漫画を読みました!
    本当に面白い!
    この時代の中国の話、大好きです。
    ぜひ読んで下さい。

この作品は昔の中国大陸での史実をベースに作られている作品であると私は考えています。とってもおもしろいです

物語のスケールがとても大きくて読むほどにワクワクする漫画です。これからどのようにストーリーが進んで行くか楽しみです。

映画見ました

昔の話、戦国時代がだいすきなのでキングダム読んでます。おもしろい!生身一つ、剣片手に戦う姿かっこよすぎ!

映画を見て面白いと思い漫画も読んでみました。
    信が熱くて格好良いです。
    三国志とかは無理ですが、この作品はとても面白いです!

おうきしょうぐんが好き

キングダム芸人を見てから好きで読んでいる。登場人物が多く忘れてしまっているキャラもいるが皆それぞれにいい味が出ている。

巷でもレビューでも評価が高く、歴史が嫌いな私はどこか避けていたのですが、なんとなく余ったポイントで読んでみたところ、めちゃハマってます。
    漫画だと物語と一緒に顔と名前が覚えられて、歴史好きな人と会話ができて頭がよくなったような感じです!うれしい!

全ての内容:全ての評価 4,131 - 4,140件目/全6,394件