凄い。

友人からオススメさせて読ませて頂きました!とても素敵な作品です。長いようなので時間かが駆りますか少しずつ読んでいきたいです

映画を観てはまり、とにかく原作を読みたくなって一気に読んでいるところです!
    過去最高に面白い!信も政も、夢の実現に向けて強い意志と諦めない強さ。そして仲間の存在。寝不足になりながら読んでます( ^∀^)

映画を観てからの原作。
    映画も面白かったけど、なんかはしょってる感が否めなくて原作を読んでみたくなった。わざとそうなるように上手く流れを作ってる!?他のレビューにも書いてあったけれど臨場感や躍動感があってテンポよく読み進めてあっという間にポイント不足。
    ポイントが更新されたらまた読み進めて行く予定。

時代劇系?三国志系?話題だったから読みました。歴史が頭の中に入ってきて勉強にもなるし漫画自体もおもしろい

涙無しには語れない素晴らしい作品です!
    何度でも読み返したくなりますね。主人公が切磋琢磨し、成長していく過程がドキドキハラハラ見ていて面白いです♪

絵がもう少し綺麗だと良かった。でもストーリーは最高に面白くて完全にはまります。映画も良かったですが、全編映画化するとなると大変でしょうね。観てみたいですけどね。

アニメからみて、、、

気になりすぎて、読破してしまった。。。
    絵は苦手だったけど、内容がよすぎです!

無料分だけの感想です。この間放送された映画が、結構原作に忠実だったらしいので読みましたが、映画の村長はやっぱり優しかったんですね…
    あと、ヒョウが美形なうえに料理や掃除も上手な設定だったと知りました。

映画観てすごい良かったから、気になってました。
    歴史も苦手だし絵もあまり好みではなかったけど、完璧にやられました。
    映画から入ったので、理解しやすかったです。
    キャラクターも映画と一致してました。

面白い!!夢中になって読みました。絵がちょっと独特で敬遠してましたが、読み始めたらあっという間に引き込まれました。

全ての内容:全ての評価 4,121 - 4,130件目/全6,392件