キョウカイ
史実の有名な登場人物がメインの話ならここまで面白くならなかったはず!王騎将軍はもちろん特にキョウカイというキャラクターに魅力アリです
by SORA55-
感動
映画から入って来たヤツです。
ただ、映画の内容が鮮明に書かれていたり、詳しくなっているのでハマっておりますby ぺちこちゃん-
良かった
話が長いからレンタルしたほうが安い。話も面白かった。面白いところと微妙なところもある。色々なキャラがいるので好きな武将を決めてもいいかもしれない
by ガルーラ-
読んでよかった
実写映画を見て原作はどうなのだろうと読んでみたら期待以上だったとても面白いから万人に薦められる神作だと思う
by kkkkkkkkkk-
何が人気なのか分からず読み始めたら最後。
沼ってます。
一人一人のキャラも濃く、また主人公が成長していく姿も見どころです。by うぱきち-
すごい
絵があまり好きではなかったので今まで触れなかった作品でしたが、映画を二作品とも見させていただいて、これは面白いと思い購入しました。ストーリー展開がとても秀逸で、説明も丁寧で分かりやすくて読み進めやすかったです。
by なんちゃらたやすい-
超大作!!
アニメや実写映画で話題の漫画を読んでみようと思い読み出しています。難しいかと思いましたが、めちゃくちゃ惹きつけられています。
by ranko...-
やっと読んでみた
映画は全部見てますが原作は絵があまり好みじゃないので読んでなかったのですが、思い切って読んでみました。
読んでいくといや、面白い!映画化されるのが納得ですby オッソイラティ-
オススメはされることは多かったのですが絵柄が苦手で敬遠していたのに一度読み出すと絵柄がどうこうのを一切気にせず最後まで読み切ってしまいました。
by 逸楽-
信の成長
何回読んでも、下僕だった信がどんどん強くなり、飛信隊もどんどん大きくなっていくところに胸があつくなります。中華ってすごい!
by あひるぐち-