壮大
とにかく作品のスケールが大きい。
平民からのし上がっていく展開は気持ちがよく、読み応えもあります。
それぞれのキャラの個性も立っていて、敵でさえもとっても魅力的です。
読み始めると読む手が止まらず寝不足になるので、次の日がお休みの日に読み始めることをオススメします。by 匿名希望-
とにかく
読めば読むほど世界に引き込まれていって気がつけば朝まで読んでいました。とにかくおもしろいです。読む価値あり!
キャラクターがすごい印象的で、次から次へ出て来てもかぶってない。
躍動感ある台詞に絵もいい。
主人公の成長ぶりが目がはなせない、作品です。
楽しくて毎日読んでいます。by ヘルゼン-
面白い!夢中になって読んでしまいます。キャラクターそれぞれが非常に際立っていて、記憶に残ります。ぜひ読んでみてください。
はまった
薦められて読んだときは絵が苦手だったけど
それ以上に面白い!
そしてかっこいい!!
とっても長いけど最初からまた読み始めます!by 匿名希望-
作者すごいよね
めちゃくちゃ勉強したんだろな~
シンの熱さが最初うざかったけど だんだん応援してたな~w
やっぱ王騎将軍だよね(T T)
王騎将軍死んだのはショックやった(´TωT`)てか泣いたしwby ぽんらん-
夢中です!
偶然気になって購入した1巻が読むキッカケでした。1冊読むと止められなくなりますw
女子ですがこんなに少年誌の漫画に熱くなるのは本当に久々!!高揚感って言ったら表現伝わりますかね?とにかく身体がザワザワします!歴史も知れるし登場人物も魅力的で何より臨場感を是非読んで味わってほしい作品です!!私はどハマりして一気に読みましたwwby 匿名希望-
素晴らしい!
将軍を目指す信のロマン、まさに今でも政治家や企業経営者のリーダーシップ論に通じる。是非ビジネスマンにお薦めしたい。
by まははは-
戦国時代や三国志など全く興味がなかったのですがとてもハマって読んでいます。様々なタイプの男性が出てきて格好いいです。
面白いです
無料に釣られて試しに読み出したら、ドはまり(笑)毎回続話が待ち遠しくて逐一チェックしてます‼
絵は中々グロいです(^^;
でも読むの止められない!だって面白いから‼by 匿名希望-