めちゃくちゃ面白い。各武将の個性も良いです。1章終了までが長いですが、信に多くの出会いや別れがあります。2章からも、正義感の強い信の葛藤が見てとれて、どんどん成長していくので見ていて飽きません。おすすめです!
by shizu71-
壮大なスケール
登場人物も多くて、話しも難しいけど、引き込まれる内容で、続きが気になり止まらない!
映画化決定でそちらも楽しみ!by 匿名希望-
続きが気になって仕方ない
誰に聞いても面白いと話題のキングダム!一話目から世界観に引き込まれました。絵が力強くてそれもまた魅力の一つ!
楽しみ
吉沢亮くんの実写と言う事で読み始めましたが、さすが人気の作品。読み応えがあります。読み進めていくのが楽しみです。
ハマらないわけがない。
入院中にすることがなく、なんとなくで読み始めた本作...次から次へと魅力的なキャラクターが登場して、物凄い展開の中で死ぬほどカッコいい決め台詞を放っていくので、中毒状態に笑。
退院までの時間があっという間に時間が過ぎてしまいました!!続きが読みたくて禁断症状が..by 匿名希望-
良い
面白くて、サクサク読めるので良かった。
種類も多くて良いby 匿名希望-
すごく面白い漫画なのに新刊が出る頃には話しがわからなくなって前巻を読み返しています。少し難しいです。
見るべきです!
どんどん先が読みたくなる。。次が出るまで待ちきれませんっ!主人公と周りを取り巻く武将たちがかっこよすぎる!
少し間延び
キングダムの大ファンです。この下っ端から信念貫いて成り上がっていく感じや指針となる大将軍達に支えられて、認められ、大きくなっていくところ、国づくりの難しさにいつも感動させられます。
今は趙国との戦いで間延びして、士気だけでどうにななってしまうところが少し不満ですが、漫画はやはり長期化するとこうなるのは仕方ないと思います。
何せオススメの作品です。by 匿名希望-
壮大
とにかく作品のスケールが大きい。
平民からのし上がっていく展開は気持ちがよく、読み応えもあります。
それぞれのキャラの個性も立っていて、敵でさえもとっても魅力的です。
読み始めると読む手が止まらず寝不足になるので、次の日がお休みの日に読み始めることをオススメします。by 匿名希望-