- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/04/08 0:00まで)
まだ、わからない
あまり進んでないかもしれないですが、実写版は楽しく観れたんですが、これはまだなんとも言えないところです。絵柄が女子受けしないというのもあるかな
by エンガブ-
先が気になって仕方ないです。山の民、最高!!戦の度に誰が生き残るかわからない展開や、キャラクター毎の物語がたまらないですね。
めっちゃ面白い!映画でも見ました!勢いがあってとても面白かったです!はじめの方のひょうが悲しすぎたけど、、
怖かったです。ドラマも映画も見て結局内容が気になり漫画読みたいので読みました。怖かったです。話が面白いです。
最高!
映画を見ました!
私は日本の歴史は好きではまってましたが、今回はこのキングダムでアジアの歴史にも興味が出ました~(*´∀`)♪by 匿名希望-
難しいけど
歴史が苦手な私には最初難しくてなかなか読めなかったけど何度か読み返しているうちにハマる。歴史の勉強もう一度しようかと思ったくらい笑笑コミックまとめ買いしちゃいました。
天下の大将軍に私もなりたいと思いました。
男のロマンです!
是非読んで欲しい作品です!
素晴らしい!by 匿名希望-
映画先行ですが…✨
マンガもおもしろい❗
絵があまり好みでは無かったので、ちょっと敬遠してましたが、映画を観て話のおもしろさに興味が湧き読みました✨
オススメです❗by 匿名希望-
おもしろい!
歴史物が苦手です。でも是非読んで!といろんな方から勧められ…読んでみたらハマってしまった!女性でも楽しめる、歴史がわからなくても面白い作品だと思います。
by ちびーび-
おもしろい‼️
めちゃめちゃ面白いです‼️スケールの大きな話しなので、早く続きが見たくなります。物語に引き込まれる感じで、裏切らないですよ!