【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(4ページ目)
先に映画の実写版を観てから漫画を読みました。実写と違い、細かいタッチなどこちらも面白い!
漫画の方がより繊細に描かれている気がします!by Misao-
高揚する!
これほどまでに熱く面白く高揚する作品は他にありません!!中華統一達成するまで楽しみに楽しみに読み続けていきます!!
by きらきらさささ-
えー??なんなの??思ってた漫画と違う!キングダムってもっと面白いと思ってた笑笑(((o(*゚▽゚*)o)))
by やないよーーーーー-
動画アニメで見たことがあり、コミックはどうなのかなと 歴史にはあまり興味がないですが、戦いのなかでの人の感情やいろんなものが見れる気がします
by るごろ-
スラスラ入る
最初は絵柄があまり好みではなく、読み続けるつもりはありませんでした。しかし、最近は面白すぎて単行本まで買うくらいハマってしまいました。元々父が好きなのもあって時々キングダムの話をして盛り上がっています。
by ラーメンパスタ-
深いストーリー
この漫画は中華統一とゆう
大きなテーマな話し…
そこに一緒に育った兄弟のような友の夢も
背負って真っ直ぐ進む
主人公に見せられますね
これから先も目が離せない作品ですby remko-
長編ですが続きが気になります!
映画化されたり話題の作品ですね.長編大作なので続きが読みたくなります.死んだ漂の思いを胸に信が活躍していく今後から目が離せません.
by アマゴワクチン-
下僕からの大将軍
下僕だった信が親友の別れと出会い大将軍に成り上がる物語で、最強だった将軍の矛を受け継いで戦う物語です。
by かんがやき-
面白いっ!
初めは残虐なシーンが多くて嫌だなぁ。と思ったが、みていくたびに次が気になって仕方ない。
色んなキャラの濃い武将が出てきて、面白い。by ちゅうらん-
壮大な感じ
まだ途中までですが、スケールが大きい感じで面白いです。キャラクターが凄く独特なのも良い。ただ、物凄く怖い人とか出てくるし、グロテスクなシーンも多いので、苦手な方は見ない方が良いかも。
by ニックネーム...123-