NEW映画から
映画で見て、おおー!と思ったので拝見させていただきました!まんが版もすきです!すごく面白いですし、とにかくわかりやすかったです!
by らんくどしゃ-
NEWまだまだ
まだまだ終わりが見えてこない。ただし、不朽の名作だと思う。ちょこちょこ事実とは違うフィクションの話も入ってくるのだけど、それはそれで面白い。いろんな考察がされているからそれを見ながらよんでも面白い。
by goripooon-
NEW白熱したバトルに釘付け
それぞれの戦いに息もつかせない展開が待っており読み始めると止まらない!それぞれの武将のキャラもとても魅力的で読み進みるごとにハマっていきます。戦国の世に成長する若者たちの人間模様も熱くて全てに感動を覚えます。気付いたら夜中じゅう明け方まで何日も読み続けてしまいました!
by キングダムダム-
NEW当たり前だけど本当に面白い
登場人物たちの信念や友情、成長、別れ、、、熱いし泣けるし何回読んでも飽きないby TAISO-
NEWおもしろい!
これは評価するまでもないですよね!
以前、友人にすすめられ全巻読んでますが、またネットでもみてしまうとやめられなくなりそうでこわいです!
今のところ試し読みで我慢中です。by 愛するちゃとらん-
NEWいい
まだ無料分しか読めてないですが今更読み始めました。歴史好きなので改めて面白いなと思ってます、今後も毎日一冊読んでいこうと思ってます
by 左阪神-
NEW中国史の魅力
信が天下の大将軍を目指し、戦や人との触れ合いを得て成長する姿が面白い、感動する作品です。
大きな国の出来事ですが、興味が湧く最高の作品です。by ぶたさん2G-
NEW存在は知ってましたが、今更ながら読み進めてます。きつい描写もあるけど、当時の庶民の命の重さはこんなもんだろうな。今後も読み続けます!
by みるく☆☆☆-
NEW文句なし
どんどんと進化していく様が面白い。登場人物の上書きもさる事ながら戦の勝ち進め方が面白いのです。
やっぱり映画も面白いけど漫画から入ってるからか漫画面白いですね!by セレブ美香-
おもろい
面白いね。リアリティがあり、荒唐無稽な漫画観が極力削られてるからか世界に入り込みやすい。シンと一緒に成長している感じ!まだ見てない人は見るべし!
by koko2112-