映画を観て好きになり漫画も読んでみたくて読み始めました、映像で観たのとまた違って楽しく読んでますこの後が楽しみです
by テニスだいすきばあさん-
最高に面白いです✨✨
絵の好みとか無視して絶対に一生に一度(自分は10回以上読んでますw)は読んで頂きたい作品です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*人間の〝喜怒哀楽〟を全て含んだ傑作です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
by 葵麟-
やはり
実写から入ると中々に苦しいものがありました(笑)
ただストーリーは大好きなので少しずつではありますが、読み続けたいと思いますby ヘンちゃん-
信イイ!
信のような有言実行タイプの男性キャラ好きです。キングダムほんとハマりました。一国取るのに長すぎなのでその辺をなんとかしてくれればと思います。
by リオっち-
長編ですが続きが気になります!
映画化されたり話題の作品ですね.長編大作なので続きが読みたくなります.死んだ漂の思いを胸に信が活躍していく今後から目が離せません.
by アマゴワクチン-
威勢が
良い、主人公が好きですね。
映画も良かったし。配役はちょっと?って、とこもあったけど…
躍動感があって楽しい作品です。by ゴーニャ-
時代物、特に中国の歴史ものはややこしい。でもアニメ化や実写化されてるし、人気もあるしなので、今まで敬遠してたけど頑張って読んでみうかな。
by ヨムヨムヨーちゃん-
壮大なロマン
中国が統一される前のお話。
名も無い少年が将軍を目指し、あることをきっかけに一歩ずつ夢に向かって近づいていくストーリー。登場人物が魅力的。by ねこさん家-
役には立たないかも
わたしは映画を見てから読み始めたのですが、漫画の方もとてもおもしろくはまってしまい、今では毎日無料が楽しみです。
by ほしはや-
熱い信に呼応して、周りの人間が信を支える人間ドラマも感動します!信が前に進む姿はとてもかっこいいです。
by おこめ12-