中国系の話は好きなのでぜひ読んでみたいと思いました。作画も好きなのでポイントが早く付与されてほしいです。
キングダム
話題の作品なので、試しに一話だけ読んでみました。ストーリー展開は面白そうでいい感じだったのですが、キャラクター設定や絵が受け付けずにリタイアします。
キングダム
今の時代とは、書き離れた世界、すごいですね。わたしとしては。えずらが、インパクトありすぎて、もう少しやわらかめが好きです。
しん
しんが中華統一を目指す話
元々ドレイの子だったのに、鍛錬な練習で剣術を身に付けて
本当にすごいと思う。by 匿名希望-
おもしろいよ!と勧められて
少しだけ読みましたが私には合いませんでした。
難しいのかなぁ?
絵も得意ではなかった。by 匿名希望-
無理
なぜ、ブームのように人気が出てしまったのか解せない作品。絵も下手だし、ストーリーも史実とフィクションを扱えていないので、連載やめてほしいわ。
せんごく
中国とういつのはなし。しんかっこいい!かっこよすぎないのがいお!いまの漫画は美化しすぎて読む気なくなるから
by のんよ。-
好みが分かれる
評判が良いのは知っていたので、無料分の1話を読んでみましたが、絵が好みではなかったので、うーんと言う感じ。
きっと読み進めると内容に引き込まれていくのでしょうが、かなり課金しないと読み終わらないので躊躇してしまいました。by 匿名希望-
知り合いが
キングダム、面白いよ。というすすめで、試し読み。絵のタッチは、少し男らしいから、苦手かなと思ったけど、ストーリーは、嫌いじゃない。次もって思うから、これから検討。
by go.smile-
よくもまぁ
今で言えばヒトラーやSSをヒーロー扱いしたトンデモ漫画の代表
残虐非道を正当化しカッコ良く描くのは反日思想だから中国礼賛マンガ描く訳かby 匿名希望-