周りの人の勧めもあり読み始めました!
まだまだ序盤ですが、話は読み進むにつれだんだん面白くなるのでじっくり読んでもらいたい作品です^_^by kaya.yakshi-
良い作品
気になって読んでみましたが、どんどんハマっていきました。感動したり勇気をもらえたり、最高の作品でした。
名前を聞いたことがあるのと、両親がハマっていたということもあり、試しにと1話読んでみました。主人公と一緒の目線で見ることが出来、とても面白かったので続きを読んでみます!
今までマイナーだった始皇帝時代に焦点を当てた傑作。
三國志や楚漢戦争もの好きにもオススメです。
主人公と周囲の成長ストーリーが見所ですが、個人的には壁の兄ちゃんの活躍もそろそろ見たいところ。by 匿名希望-
映画を先に見たけど、漫画も素晴らしい
ずっと話題になっていた漫画だけど、たまに読むヤングジャンプでも、なんか絵柄が好きじゃなくて飛ばしていました。
映画を見て、あまりの面白さに気付き、読んでみました。
もうホント面白いです。過去の自分を殴ってやりたいくらいです。
願わくば、このまま最後まで読ませてください。by akiyamania-
あんまりジャンプ系は読まないけどこれは好き。山の王がカッコよすぎる。話の流れもいい。映画化したぐらいだからみんな見た方がいい。
!
読めばハマる!
サクセス・時代ものです。
昔のまだ中国になる前の話。
色々とツッコミどころもありますが、読めば夢中になってしまいます。by 匿名希望-
アニメを見て、漫画の原作も読んでみようと思いました。作者さんの躍動感のある作品に引き込まれます。シンの成長する姿を見守っていきたいです。
人気がある漫画だから読みましたが、やはり少年漫画だからか、絵が苦手で読めませんでした。歴史が好きじゃないから無理なのか。すみません。
画力やストーリーはしっかりしてると思います。by 匿名希望-
言わずと知れた超大作マンガです。
魅力的なキャラクターたちが、次から次に出て来て、中華統一までまとまるのかとても不安ですが、とてもおもしろいですwby 匿名希望-