面白い!!!
友人に勧められて読み始めました。
こんなに面白いなんて!!!
どのキャラクターもよく、ストーリーもいいし、続きが気になって仕方がないです!!!by 匿名希望-
おもしろすぎ!
人気の漫画ですが本当に本当に面白い!
なんでこの人がっていう人が死んじゃったりする…
展開が早くてワンピースよりも断然キングダム派です!by 匿名希望-
ワクワク
夢が大き過ぎるのに、それに向かう2人が真っ直ぐで眩しいくらい!2人の信頼関係は家族以上のもので、胸が熱くなる。次の話がどんどん見たくなる!
歴史だけじゃない
もともと三国志が好きで、自分の知ってる三国志に沿ってるのかと思いきやそうでもない。それなのにすごく面白くて、自分の知識がどんどん上書きされていく。
絵はお世辞にも上手いとは言えないけど、そのうち気にならなくなる。by 匿名希望-
下人の信が大将軍目指して突き進んでいく様に引き寄せられる‼︎王道だが飽きない展開で読み続けたくなる作品ですね。
by ヒカキン。-
無料分だけ読みました。
評価がとてもよいのと、人気なのを知っていたので気になっていました。
ファンタジーだけど実在した人物が絡み、現実の厳しさを感じさせてくれる作品のような気がします。by 匿名希望-
歴史に疎い私でも、続きが気になりどんどん読み続けてしまう作品です。
秦時代の物語で、名前も持たない身分から、将軍に上り詰めていくお話です。by 匿名希望-
最高
中国の歴史に詳しくない私でもどっぷりハマる面白さでした。内容じょう戦闘になるとどうしても文字数が多くなったりしがちなのですがとても分かりやすいです。史実を元にしていてもドラマティックに魅せてくれるので、ただの「戦いの漫画」ではなく惹き込まれる面白さがあります。
オススメされて読んでみましたが、最も好きな漫画になりました。とにかく人物が全員かっこいい!とても引き込まれる話や絵でいつのまにか全部読んでました。まだまだ物語は続きますが今後も信の覚醒に期待です!
結構、政がおいしいとこ持ってくんだよね〜
後の皇帝だから仕方ないけど
でもすごい迫力が伝わってくる作品なのは間違いないby たつやろう-