この時代のしかも中国の身分格差は相当なものがあったと思いますが、刀一本でその身分社会を上へと昇りつめる秦の真っ直ぐな姿が好感を持てます。
オウキ将軍の最後のシーンがグッときました。by ありぽー-
壮大
漫画の域をこえて壮大な物語。歴史好きにはたまらないんだろう。さすが名作。まあたたかいのドラム物語ですから男性向け。課金なしです。
by ゆうたん9-
無料で読めるの楽しみです。
読みたかった漫画が無料かされると嬉しいです。
映画も楽しみです。
1は見たんですよ😊by みーちゃん⭐︎-
名作中の名作です!
一部完結時には涙が出過ぎて2日くらい引きずりました。。
巻数が出過ぎている作品に今更手を出すのに抵抗がある方もいらっしゃると思いますが、一気読みできた方が闘いの躍動感を止めずに読めるのでむしろラッキーだと思って読み始めて見てほしいです(^ ^)by ななしさんが通ります-
わかる!
アメトークか何かでかなり絶賛されてて。いつかは読もう、でも、巻数がかなり多い…どうしよう。と思っていました!読む価値ありでした!!!
by yuuuuu5-
大名作になりました。
ゴルゴ、こち亀、ワンピース。歴代の大名作に名を連ねる作品だと思います。この作品の稀有な所は、内容が史実だという点。結末も流れもわかっているのにこれだけ魅力的なのは凄い。
by はくまめ-
歴史もののストーリーはあまり得意ではないが、この作品は単純に娯楽として楽しめる。
読まず嫌いじゃなくて良かった。by tommyジイジ-
映画を見て、コミックを読んでみたいとおもいました。登場人物が皆かっこいいので、読んでいくのが楽しみです。
by ふくちゃわ-
迫力満点
歴史物でもあるけれど一大スペクタクルのアクション漫画でもあるのでとても面白いです。これくらい戦わないとくにはつくれないんですね
by たのみ-
壮大な中国の戦国時代に活きることは難しい。少年時代はなおさら!そんな中で生き抜く手段を見つけて生き抜く力強く逞しく生き抜く!
by ルナユリコ-