【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(32ページ目)

しんが成長していくさまと、王騎将軍のキャラクターが大好きです。男性漫画だけど、女性も楽しめます。映画も面白い
by りんりん1999-
おもしろい!
アニメや映画を見てから読みはじめましたが、下僕の主人公が様々な困難な状況を切り抜けて、戦い、登りつめていく内容がおもしろい
by ひろgkm-
こちらもいいかも
キングダムは映画から入りました。キャラめっちゃ似せてたんですね。びっくりしました!
ある程度ストーリーわかりますが、じっくり読んでみるのもいいかも!by カブちゃんママ-
キングダム気になってたから見てみたけど、、わたしにはおもしろさがいまいちわからない、、、
やっぱり男性向けの漫画なのかなぁby ディーコン-
漫画本は読んで無いから面白そうとは思わなかったけど、実写化で見てすごく面白かった!早く続編がテレビで見れるといいた!
by ケイコウトウ-
傑作です
無料で読める分はほんの序盤ですが、面白さは十分感じられると思います。
中華統一の史実に沿って進んで行きつつ、信の成長、政の大王としての道のりが、ドラマチックに描かれていると思います。
敵も味方も個性的で魅力あるキャラが多いのでとても面白い。
とにかく読まないともったいないです。by 現実逃避中-
ハマってしまった
この漫画の存在を知ったときは長編で、今更追いかけるのも大変だから躊躇していたけど、ゆっくり読み進めようと読み始めたら、面白い。
感動するし、何度も泣いた
李牧はもうそろそろ退場して欲しいby さくらブリッジ-
大好き!!
この作品はテレビで観て
どハマりしてしまった。。
登場人物の一人一人がカッコいいし、
アクションシーンからは目が離せない♬by ®️11-
女性が読んでもおもしろい!
キングダムはまず絵の勢いがすごくて、戦争のシーンとかはグロいところも多いけど、まず政が王様の座を奪還するまでの戦いだけでも面白いから見てほしい。
その後、内部に派閥とか抱えながらも中華を統一していくっていう壮大な話が歴史好きじゃなくても楽しめるはず!by しなしなえのきだけ-
キングダム最高
キングダムは、シンの底辺の最低状態から最弱の若年王を助けて共に中華統一を成し遂げ、大将軍に成り上がるまでの壮大なスペクタクル。
by しぶしぶかつかつ-