【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(30ページ目)

面白い!
キングダムははじめはわからなかったけど、読み進めていくうちにすごくハマりました!今では本当に大好きな作品で何度も見てます!
by まるにに-
毎日、仕事終わりに読むのを楽しみにしてます。一日二回なら良いのにと思ってしまいます。楽しみで仕方がない。
by DHあや-
実写映画とアニメは見た
漫画は読んだことがなかったんで、今更ですが読み始めました。コレはハマる理由がある。
ただ絵が苦手wby S✖️S-
これは
死ぬまでには読まねばならぬ作品です。本当の中国史は全然知りませんが、それでも存分に楽しめて虜になります。これぞ、読まなきゃ損!
by KMH-
やられた…
元々アチコチで高評価を得ている当作品。
なので、結構ハードル高めで読みはじめてみたものの…
やられました!
面白いなんてもんじゃない!
各登場人物がイキイキとしているし、最初からずっと引き込まれるような内容だし。
熱さも半端ない!
最高のお話だと思います!by つばはちろう-
色々と、話題で読んでみようかと、、、
やっぱり、わからなかった。
歴史は難しいです。勉強しなきゃと思わせてくれました。by xxx44e-
すごい
勉強にもなるし、おもしろいし最高です。ただ、最初は慣れるまで絵が読みにくかったけど。でもおもしろい。
by 平野ティアラ-
つづく
登場人物が沢山出てきて一応史実に基づいているところもあるようなので中華を統一するまでの大王と大将軍になる夢を持った二人の少年の話。
by めじね-
キングダム
平民の信が、大将軍へ上り詰めるまでの物語。始皇帝の覇業を支えた李信、王騎将軍から大将軍の極意を学び、嬴政と中華を統一する!
by のうねいむ-
長いし、絵が好みじゃないから、何となく暇な時に無料分読んだらハマりました。さすが高レビュー。
今とは全然違う大昔に、野望と復讐を胸にがむしゃらに駆け上がっていく主人公がだんだん好きになりました。人間のドロドロ感もあったかさもあり、ストーリーもよいです。課金しながらゆっくり読んでいきます。by キューさゆ-