【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(3ページ目)

バジオウ

バジオウでさえ楊端和に勝てなかったという事は、どれだけ楊端和が強いのだろうか?
    楊端和が戦う姿を見たいものだ!

かっこいい

秦の始皇帝ですよね。男の友情、成長、かっこいいです。壮大な物語の世界にすぐに引き込まれてしまいます。すばらしいです。

あー!

なんでこんなにおもろいんやろ。

どハマりする。映画もアニメもみたのに、1周まわって漫画まで読み出してしまった。

勇気と希望の物語

中国乱世、王朝の争いを終わらせ、国に平和をもたらすための戦いの物語。
    最下層の下僕として育てられながらも、武功を立てて将軍になる事を夢見る少年二人と、優れた二人の王の出会いが乱世を終わらせる事が出来るのか。

人気作品なのでどんなもんなんだろうかと思い読んでみました。作画に少し抵抗を持ったけど、中身がよすぎて惹き付けられました。

かっこいい

下僕から、戦や武将との関わりを通して、肉体的に人間的に成長していく、しんやひしんたいの様子がかっこいいです。

どうなっちゃうの

こんなの絶望的すぎる‥どうなっちゃうんだろう

一話から本気になってる

信は小さい時からずっと天下の大将軍になることを夢見ていてそれが今の強さの礎にもなっているけどその原点はここだった。

今までで1番ハマったマンガかも

とにかくおもしろい!!!
    信がかっこいい!!
    続きが気になってしょうがないから、全課金して読んで、さらに単行本も買いました笑

ビジネスやってる人におすすめ、と聞いて読み始めたんだけど、ビジネスとかなんの関係もなく全人類におすすめ。

ちょっと戦シーンはグロいところもあるけど、そこ以外は子どもにも読んでほしいなぁー。

女子にも激しくおすすめ!!

by kororan

大好きな作品

映画を先に見てからマンガをみました。
    映画のシーンがそのまま表現されていたりと、照らし合わせて見ていく楽しみもあります。