【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(3ページ目)
映画とアニメしか知らなかった
映画とアニメしかしらなかったので、マンガも読んでみました。たくさん映像化されるだけあって面白いです!
by ちぇるし〜-
映画から
映画で見て、おおー!と思ったので拝見させていただきました!まんが版もすきです!すごく面白いですし、とにかくわかりやすかったです!
by らんくどしゃ-
絵が鋭すぎてなかなか
手に取ろうとしてこなかった。
這い上がろうとする感じが応援したいお話です。
それにしてもドロドロしてなんか怖い。by わいわぃ-
周りからの評判がよいので、いつもは手にしないジャンルですが、試し読みをしてみました。
ちょっとハマりそうです。by K^_^-
中国史の魅力
信が天下の大将軍を目指し、戦や人との触れ合いを得て成長する姿が面白い、感動する作品です。
大きな国の出来事ですが、興味が湧く最高の作品です。by ぶたさん2G-
存在は知ってましたが、今更ながら読み進めてます。きつい描写もあるけど、当時の庶民の命の重さはこんなもんだろうな。今後も読み続けます!
by みるく☆☆☆-
もうちょい読みたいな〜
へー、なんか人気があるんだ〜、くらいで読み始めたのに今では毎日読める時間が待ち遠しい。
シンがこれから天下の大将軍になっていくのが楽しみ〜!by ちゃんちゃらにゃんこ-
映画で人気
映画でやって人気なようなので、読み始めました。冒頭から、死体が転がっていたり、好きではない漫画なので、1話だけで無理でした。
by ペパラギ夏男-
物語がすぎて読むの躊躇していたんですが父親に勧められたらどっぷりハマっちゃいました。自分的にはあい国動乱編が1番印象的です。ろうあいが処刑されるシーンで普段泣かなかった太后が泣いて嬴政に土下座するのは正直グッときました。太后が本当の愛情をやっと理解した時に夫であるろうあいが処刑されて、、、多分作中で1番報われてない。どうにか幸せになってほしい!
by 初期微動-
先に映画の実写版を観てから漫画を読みました。実写と違い、細かいタッチなどこちらも面白い!
漫画の方がより繊細に描かれている気がします!by Misao-