- 3話無料/毎日無料で769話まで
長く続いてるだけある。
わかりやすく主人公が先へと進んでいく。史実に基づいているのはわかりつつ、うまくアレンジが入って行って、どんどん先が気になってしまう。ちまちま読むより、シリーズごとでまとまって読むことを勧める。
by tamatama23-
実写を先に見ました
実写から先に見て、ハマった感じでいます! コミックの方は知らなかったのですが、この状況を実写化というのもすごいスケールだと思いました。
by maricyan-
続きが気になる
色々な事が起きていく中で、それぞれのたくさんのドラマがあり、続きが気になりどんどんのめり込んでいく作品です。
by シンプソン妻-
心揺さぶる物語
待ちきれずに何度も課金してしまう唯一の作品です。
信を始め、人物描写が素晴らしく、思わず感情移入してしまいます。信と羌カイが幸せになってほしい。これ以上大切な人が亡くなってほしくない。最後まで読み続けます!by ichirin-
最高すぎる
色んな漫画を見てきましたが、面白いと1番思える漫画です!すごくエネルギーが貰えて毎日仕事頑張ろうと思えます。大好き胸熱マンガ!
by 音楽科のアニメ好き-
すごい
信と標が絡んでるシーンがほんわかしてて和みました。でも戦いになるとバチバチにやり合っててそこも良かったです!
by ねぎ星人-
時代
んー、、、本当に時代によっては、今は当たり前の事が普通にダメな事で。
それは国によっても違い、いろいろとかんがえさせられる。
映画になったのも、納得!by ほっとコーヒー-
最高
首飛ばないと思っていた人が死んだのは驚きましたが戦争の話は勉強になります。アニメも見ています。今後も楽しみです
by 七未-
読むべき!
戦の話なので、グロいシーンもあるけど、展開がおもしろくて、次々読み進めてしまう。相手をどう攻略するのか気になって読まずにはいられない。
by とと⭐︎-
改めて
タイトルは知っていましたが無料お試しで初めて読む機会が。あまりに面白く最初は話読みだったのが一気に巻読みに移行。ネトフリで映画も四本一気見。高校時代習った世界史の中国史も改めて学びなおしてみたいなあ。親から受け継いだけど開いてなかった史記にも挑戦したい!兵馬俑も行ってみたい!と改めて還暦おばさんが血わき肉躍る興奮にのまれました。すごい漫画だわ。ありがとう!
by やまもも3jp-