カッコいい
映画の続編もできてますね❗️漫画読んで、映画みたり、その逆したり。とにかく、合わせて楽しむと、それぞれの描きかたのよさとか味わえておすすめです
絶対読んでほしい
最初の方がめちゃくちゃ面白い!これが史実に基づくフィクションっていうのが、また面白い!個人的には信がまだ子どもの頃の方がストーリーも好き。
おもしろすぎる
初めから、結末がでてきて、そこに至るまでの過程を描いているとこがとてもおもしろい!早く続きみたいーってなる。
こんなにはまった漫画は久しぶりです
だんだんと面白くなるのでまず五巻ぐらいまでは騙されたと思って読んでもらいたいです!by 匿名希望-
映画から入ったけれど
映画を先に見ました。映画でも十分楽しめましたが、この世界観がどのように描かれているのか?とても気になり、読み始めました。読んでいくと、マンガの世界観がそれなりに映画で忠実に再現されている事がわかりました。映画のその先の展開が楽しみで読み進めています。力強いストーリー展開で、歴史モノだけれど飽きずに読み進める事からできます。
面白い!!!
血などが出る闘い物や歴史物は苦手でしたが、これは面白くてスイスイ読めるしとても引き込まれました!!!
とっつきにくかった中国史もこの作品のおかげで勉強が楽しくなりました!!
どのキャラクターも魅力的です。
この作品に出会って人生が変わった!by 匿名希望-
最高です。
最初イラストが微妙で読むのを躊躇してましたが、アニメが面白かったから、読んでみましたが、マンガの方がアニメよりも迫力があり読んで、よかったと思いました。
by lica7-
映画から
映画が面白かったので原作も読みました。絵が苦手でしたが、読んでいると気にならなくなりました。早く続きが読みたいです。
面白いです
映画を見てから読み始めました。すっごく面白いのですが、長いのでお金もかかるし、それなら本を購入しようかと迷い中です。映画の配役はピッタリでした!
大好き
ほんとにキングダム大大大好きです!
特に羌瘣💗💗可愛くて強くて頭いいのはほんとに最強!!
あと膠と、紫夏も可愛くて好きです。
信はたまにえ…?ってことになるときもあるけどまあ、主人公的には全然いいと思うby 匿名希望-