映画から入りました
漫画のほうが、二次元で白黒なのに何故かずっとリアル。戦闘シーンは想像が膨らむからなのか、絵の迫力か。グロテスクでめっちゃ怖い。
実写だと知っている俳優が演じるだけで、頭が、作り物だと端から認識しているからかな
信がどうやって上り詰めてくのか、怖いけど、絶対見届けたい!、by なつ散歩-
映画よりもいい
映画を4話見てから漫画を読み始めました。映画には出てこないシーンがたくさんあり、なるほど、こういうことかと思いながら見ています。信や政の強い思いが、特に私には政の思いが強く伝わってきました。ちょっとグロテスクな場面もありますが見ごたえ十分。まだ無料分を読み終わってないので続きが楽しみです。
by かみがたださ-
王騎将軍の死の回、本当に悔しいです。こちらも王騎将軍がいるのが当たり前な世界だったので本当に残念です。信もあれだけ可愛がられてきた?ので悔しいでしょうね、
by 縁日-
信ときょうかいで、しんがりを
ほうけんふくめ、敵が強すぎる。
乗り越えれば、次の敵、乗り越えれば、次の敵。
圧倒的な、勝利が来る前に、敵の大きさ、強さを知ることの繰り返しで、心配になってきました。
映画でもみたからなおさら。
少しは、仲間が残ってくれるだろうか、それほど強い相手です。by 春の小川-
映画も見た瞬間衝撃的だったので漫画全巻買っちゃいました。
信がかっこよくて泣きそう。
王騎将軍、死んじゃった😥by 07292010-
最高
久しぶりにワクワクする漫画です。
桓騎将軍が大好きで最後もかっこよかった。
てかみんな大好き。秦最高!by Vermut-
最高
今更ですが知る人ぞ知る
伏線回収がえげつないし、歴史好き、漫画好きからすると問答無用で最高なんじゃないかと。by ハッピーサディスト-
山の民!
やったれ山の民!全員蹴散らせ!信もいけーーー!!
by ややややすや-
心をわしづかみされました
5話読んだだけなのに、心をわしづかみされました。青年漫画は初めてでちょっと苦手と思ったけど、イケメン俳優さんたちの映画が配信されているのを見る前にちょっと予習のつもりが、もうもう凄すぎます。絵から伝わる迫力が凄い❗やっぱりイケメン映画と漫画の画面は別世界ですよね。漫画を読んだ後映画を見ることにしようと思います。
by ぽにょぽにょ母さん-
熱い!!!
映画見て気になって漫画を読みにきました。
映画のような臨場感はないが、世界のスケールは同じ、信の元気も変わらず!
面白かったです!by レイアドー-