なりあがりたい二人
春秋戦国時代 やられる前にやらないと残るは自滅。
生き残りを賭けて熾烈な戦いが続くby 556677-
久々に読み返しても面白いです!主人公が出世成長していきながら、仲間や敵とのやりとりが面白いです!おすすめします!
by 大将軍-
面白い!
主人公補正はかかってる気はしますが(笑)、そんなこと気にならないくらい壮大で面白い!
思わず中国史を調べてしまいました(笑)by かめ🐢-
やっぱ面白い!
単行本読んで、アニメ見て映画も見て…と、
何度も読んでストーリーも知っているのに引き込まれます!!
女性キャラが魅力的かつ強く描かれてるのも好感持てます。by Moroq-
映画も最高だけど、原作がやっぱり最高ですよね!!読んで間違いなし、文句なし、是非まだの方読み進めてください
by まあちくりん-
映画でやってましたね
この間、テレビで放送していた映画をちょうど見るところです。キャストが豪華なだけでなく、剣技が素晴らしいということで楽しみです。その原作がここで読めるとわかったのでぜひ読んでみたいと思います。
by はゆ27-
映画では、山崎賢人君が出ていて、気になっていながらも、まだみれてないのだけど、漫画から読むのも躊躇していて、やっと読む気になって、無料分から読んだら、はまってしまい、これは、読むべき大作だと思い読みふけっています。続きが気になって仕方ありません。
by いちご🍓大福-
面白い、そして登場人物が熱い!
信がどんどん夢に近づく姿に励まされてきました。これからも続きが気になる。by ぴょんきち!-
好きになる要素は無かったのに…
最初は「話題になってるし」ぐらいで見たアニメにハマりました。
歴史苦手だし、戦闘モノ苦手だし、少年・青年マンガも苦手だし…ということで絶対にマンガなら読まないだろうと思いながら見たアニメにガッツリハマり、原作が読みたくなって読んじゃいました。
主人公やそれを取り巻く人たちの成長、葛藤、少しの恋愛も含め、これからまだまだ気になることだらけです。
実際の歴史解釈とは違うこともありながら、史実に沿った部分もあり、このあとどう描いていくのかとますます続きが気になります!by マリリンのママ-
とてもおもしろいです。きゃらくたーのこせいとそうだいなはなしがむちゅうでよみすすめてしまいました。しんかんも待ち遠しいです
by おおしゃんぜりぜ-