【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(27ページ目)

夢中に読んでる。
映画、アニメとも少し違う…どれも面白い、とにかく夢中です。
止まらない、時間が足りない。
楊端和が1番好きです。
飛べ信!by 子パンダ-
カッコイイ
登場人物全てキャラがしっかりしていて、魅力的です。
闘うシーンはカッコイイし、切なくて泣いてしまう所もありでいいですね。by lenpo-
おもしろいです。
ですが、これは一体いつまでやるんでしょうか。終わりが見えないです。まだ一国も制覇していない。by たいやき2021-
歴史物は好き
紀元前の中国大陸が舞台なのか〜。
えーっと、春秋時代とか戦国時代に当たるのかなぁ?
歴史物の漫画作品は大好きなんだけど、
うーん、紀元前かぁ〜・・・かなり古いねー!
まずは時代背景を把握しておかないと、
内容も理解できないので、まずはそこから出発しようかな。
世界史の年表を開いて・・・
内容は面白そうなので、
時間はかかるかもしれないけど、
少しずつ読んでいってみたいと思います。by 島村速雄-
時代背景には詳しくありませんが、とても面白く、中華統一に興味をもちました。
信も嬴政もかっこいい。
他の将軍もとても個性的ですが、魅力的で物語を引き立ててくれます。なんといっても蕞での戦いが1番胸アツで大好きです。by ねこみぃちゃ-
漫画も面白い❗️
歴史の映画や漫画は苦手で、避けて来たけれど、キングダムの映画は面白くて、2部と3部は、映画館まで見に行ったほど。当然、続きが気になっていたときに、この漫画を見つけて、毎日少しずつ読むのが、今の楽しみ!!
毎日12時にしか無料にならないから、待ち遠しい!by 未ひつじ-
最初は絵が苦手そうで敬遠していましたが、読んでみたら面白くてハマってしまった作品です。
史実に沿っていながらそれぞれのキャラクターの個性が際立っていておもしろいです。by りりやまたび-
TVで話題の漫画なので
アメトークやチョコレートプラネットの番組から来ました。
映画版は良かったので原作が気になって見ましたが、絵が好みじゃなくて見にくいです。
古い漫画みたいな絵でイマイチ読むの止めました。by うさぎ🐰のパン-
キングダム最高
まじで、キングダムはおもしろい!友人に勧められてアニメを見ましたが、漫画もとても面白いです!続きがとても気になる!
by 匿名A1用紙-
映画化されて、コミックが原作なのはしってたけど、初めてチラッと見てみました。山崎賢人と全然違いますね(顔)
by めめちゃコ-