【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(26ページ目)

人気漫画
映画にもなり、周りの人もたいてい読んでるので興味はありました。このたび無量が大量にあったので読んでみようと思います。最初から話に惹き込まれています。
by リサア-
ギフト券いただいたので、そこまで読みました。
作品は知っていたけど、自分からは手をださないジャンルでした。
イラストも内容も力強きしっかりしたものでした。by 毎日楽しくよんでます-
戦争孤児で◯れ◯扱いされていた信とひょう少年。大将軍になるのを夢見て2人で励まし合いながら剣術を身につけていきます。3桁勝ち3桁負けるくらい仕事の合間に切磋琢磨し、同等の力を得ますが、ヒョウが政に似ていることから悲劇が起き、そして信に願いをたくすシーンは涙がでます。天下泰平をめざし、政とも絆ができ、信はどんどん強くなります。王騎将軍もまっすぐでカッコいい。
by teatime.073-
凄く
引き込まれる!!
ヒョウが信に託すシーンは涙が出てしまいました!!
アニメでも観ましたがオウキが信に槍を託すシーンは何とも言えなかったです!!
このキングダムに関してはハズレは無いです!!
(#゚ロ゚#)by ★ヒメ★-
秦の始皇帝を描く
三国志は色々なところで描かれているけど
最初の群雄割拠を描く壮大な戦国絵巻。
始皇帝は批判的な声をよく聞くけど
こんなドラマと思いがあったのか!!
血沸き肉踊るおすすめです。by sakinchu-
課金が止まらない
むごたらしい戦争は嫌なのに、昔の話だと思うとゾクゾクしながら読めてしまう自身の身勝手さに困惑しながらも、課金が止まらない。
by ブランブランコ-
あー、映画も見たい!
最初は読むのしんどいかなぁ〜って思ってたけど、映画にまで興味が出てきました!
展開がそこそこ早いから、ダレずにワクワク見られます!by je.-
主人公がバカとよく言われてますが、人情深い。戦争孤児で下僕に売られ親の愛情も知らずに育っているのに思いやる気持ちが、人の心を察する力が素晴らしいです。漫画で泣いたのは初めてです。素晴らしい作品だと思います。
by なぉぶ~ちゃん-
映画化もされそちらも見に行きましたが、原作が素晴らしく、先に全て読破してから見に行きたくなりました。
by さまなん-
絵は怖いけど、、
映画でハマり漫画も読んでみましたが、ハマりますねー。課金してしまいます。王騎がの最後の場面は涙無しに見れません。
by ななかあ-