いきなり?
初めて戦国ものを読みませた。あまり得意じゃなかったけど、中華統一を2人が果たすまでの道のりを描くわけだから、読んでいて強敵が現れたりしても、安心して読める!
by k..mimi-
楽しいけど
最初は凄く面白くて、無料分を待っていられないほどでしたが、次々と戦にいつにつれ、登場人物が増えてきて、どの人がどの人だか分からなくなってきました。
中国の名前なので覚えづらく、名前も似てる人が何人かいる。読んでて疲れるようななったので、途中ですがストップさせて頂きました。by でんぞう0306-
映画を観てこちらも読んでみました。日本史は好きですが、三国志はちょっと苦手です。
映画だと観やすいから、続編楽しみにしてます。by mikae1130-
最初絵が濃すぎて抵抗感がありましたが、それを上回るおもしろさがあり夢中になってしまいました。
何ならこの濃さじゃなきゃダメな位…by くうみん-
実写映画を見て面白かったので漫画も読もうかなと思ったのですが結構癖がある絵柄ですね。
そのうち慣れるかな?by めだか3-
絵が濃くて苦手だなぁとなかなか読む気にならなかったけど、読んでみたらすっかりハマってしまいました。歴史の勉強にもなるし良い。
by あぱやむ-
どんどん先が読みたくなります。
ポイントがすぐなくなるよ〜。by MMM MMM-
面白いっ!
最初は「始皇帝が政のようないいヤツなわけがない」と思っていましたが、それはそれ、で今は面白く読んでいます♫
特に山場では、無料チャージを待たずついつい課金チャージして読んでしまうほどです。
泣けるシーンも。。。ホント泣けます、、、by Meeey-
評価が高かったので、読み始めました。続きが気になるので、しばらく読み進めます。ハマったら購入も検討したいと思います。
by るふぃたろ-
面白いかな
とても人気な作品と聞いて、読んでみました。
話の内容はおもしろいとおもいましたが絵の感じが好みではなかったです。by ばぶまい-