【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(21ページ目)

どうなっちゃうの
こんなの絶望的すぎる‥どうなっちゃうんだろう
by りりり8000-
一話から本気になってる
信は小さい時からずっと天下の大将軍になることを夢見ていてそれが今の強さの礎にもなっているけどその原点はここだった。
by キングダム超ガチ勢-
今までで1番ハマったマンガかも
とにかくおもしろい!!!
信がかっこいい!!
続きが気になってしょうがないから、全課金して読んで、さらに単行本も買いました笑
ビジネスやってる人におすすめ、と聞いて読み始めたんだけど、ビジネスとかなんの関係もなく全人類におすすめ。
ちょっと戦シーンはグロいところもあるけど、そこ以外は子どもにも読んでほしいなぁー。
女子にも激しくおすすめ!!by kororan-
大好きな作品
映画を先に見てからマンガをみました。
映画のシーンがそのまま表現されていたりと、照らし合わせて見ていく楽しみもあります。by うーゆー-
謎の多い古代中国の群雄割拠の春秋戦国時代でも出自が謎の秦の飛将軍李信の物語です。有名な逸話を持つ彼の道程は如何に!
by オモチャ箱のおいちゃん-
きんだむ
とりあえずおもろいしんがどんどん強くなっていくのがとにかく最高すぎる!まだ最新見てないけどしんが天下の大将軍になるのを早く見たい
by 僕は人間?-
大きい
とにかくスケールの大きな漫画です。最初は三国志だと思っていたけど、違うのですね。でも、ストーリーそ壮大さに圧倒されます。
by とろすけ1991-
神作品!
読み始めたら止まりません。
早く全巻集めたいです(金欠)
推しの活躍を見るのが最高すぎる!
死なないかドキドキしながら読むのものもキングダムの魅力の一つ!by しゅりりんんんんんん-
好きな人は大好き
主人公と少年王の関係性も面白く、敵を次々に倒し、そこに個性的で強い美人たちも登場ときたらもう少年漫画の王道ですね。
ただ、自分には王騎将軍が死んでしまう所まででお腹いっぱい。by ミーマミー-
どう思う
木刀で、おもいっきり殴り合って、防具も付けずに、打撲傷ぐらいですむかな、良くて骨折、当たりどころが悪ければ、お陀仏。
by s.kikurin.s.-