【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(2ページ目)
だんだん判らなくなってきたぞ!
登場人物が増えてきて、顔に特徴がないので、誰が敵で、誰が味方なのか、判らなくなってきて、話が面白くなくなってきた。
王きが、生きていた頃が良かった。。。by さふ~ら-
映画から
映画を観て、読んでみようと思いましたが、読みにくい。男性向きのマンガだからかとも思いますが、ガチャガチャしていて無理でした。映画のストーリー気にいっていたので、興味があったのですが、諦めます。
by ややややや8-
歴史物はあまり好きじゃなく今まで読んだことがなかったのですが、人気なので読んでみました。
その結果なかなかハマり、どんどん読み進めてます。
ストーリーもわかりやすいし高揚感がある。キャラクターも魅力的。by やゆちゅ-
歴史ものが得意でもなんでもとにかく惹き込まれます。
とにかく戦ってる話なのですがそれを超えたドラマがあり心を動かされます。by ajptwg-
壮大な歴史ロマン
おすすめがあり、読み始めましたが、面白いです。戦いの場が多いですが、合わせて心理描写ま細かくて、深い内容になっています。
信が心身ともにたくましく強くなってゆくのから目が離せません!by むぅみい-
かっこいい
主人公の信が一緒にいた友達と似ている王と出会いお互い支え合って成り上がっていくストーリーがとっても面白くてたまに信がバケモンにしか見えないです
by スラアァ-
映画から来ました!
映画から来ました!
王騎将軍死んでしまったの悲しいです…
その後の信がどう変わるかなど見応えがありますね!
来年の映画では1000人将になるとか…楽しみです!
王騎将軍が死んでしまったあとを今漫画で読むか映画で初めて見るか…究極の選択です…!by ラベンダー翡翠-
戦乱の凄まじさ
昔は銃も大砲も無いから、肉体を鍛えて戦うしか無かったのがよく分かる
信の成長が楽しみ、でも登場人物が多すぎて大変by 南雲推し-
有名な話ですが読んだことがありませんでしたのでチャレンジしてみました。まだまだ面白い展開までは時間がかかりますが、楽しみです。
by まるっこいこ-
どんどん面白くなる
何度か見かけたが、絵のクセがすごく感じていた。話がぐいぐい進むところと、ダラダラ停滞しているところがある。
頑張って読んでいたら、王騎の死あたりから引き込まれてきた。今では、毎日の更新がとても楽しみ。by よだきずがんま-