出ました名作!作者に観光地出会いました。素敵な作品を描かれる方です。歴史大作なので時間があるときにしっかり読んで頂きたい
by めちゃこみ!!-
楽しい
映画を見たあとに原作を読み始めました。個人的にはとても好きな内容です。次回作がとても楽しみです。ぜひ読んで欲しいです。
by 城塚翡翠-
難しい!
長いのもありますが内容が入り組んでて難しいかと思います。
また、イラストが個性的、残虐シーンがおおいので苦手な人も多そう。by もなかちゃん-
濃い
アニメスタートの身なので、とてもとても濃いみなさんですね。一つ一つが丁寧になるので、より世界観を勉強しやすくなるかな。
by pamch-
最初は信が魅力的に見えなかったけど、話が進むにつれておもしろくなってきた。
戦場のような場所だと信のような気の強さが頼もしく映る。キョウカイが出てきてからもおもしろい。
テンも、軍師を目指すというのは思ってなかったのでこれからどう成長するのかとても楽しみです。by tamuron-
親に勧められた
親に進められました。
映画はみたことがあるのですが、マンガは、初めて読みました。
面白いのでぜひ読んでみて下さい。by kenken192444-
おもしろい!
多方から面白いと聞き読み始めました。
はじめは絵のタッチが好みではなくしんどかったですがそれをはるかに上回るストーリー。
絵も少しずつ奇麗になってきてどっぷりはまっております。by sin7591-
楽しみ
噂は色々聞いていましたが、面白いです。
毎日の楽しみがひとつ増えました。
信がこれからどのように成長していくのか、世が変わっていくのか楽しみです。by Mm-
信がいい
歴史ものはあまり興味のない人間ですが、読み続けてしまいます。
とくに戦いものが苦手なので、殺し合う場面はちょっと苦しく感じます。でも主人公の信の成長見たさに読まずにはいられません。戦略とかはよくわからないのですがそれでも充分楽しめます。by まめから-
実写しか見たことがなかったけど漫画独特の世界観がこれまでに見てきた実写版の解像度を大きく上げてくれた。
by B小町-