• 新しい順

読み切るのに覚悟が必要

始めから話が長くなる前提で描かれているようで、読み切る気が起こらないです。
    連載当初から読んでいるファンなら良いでしょうが、そうで無いなら余程ハマらないと読み進めるのは無理。
    とりあえず無料分だけ読もうかと思いますが、続きは購入しないと言い切れます…

by 石臼

やたら首飛ぶし

やたら首飛ぶし

ハイハイ、またさらに強者出て来ましたか。
    胴体真っ二つですか、
    って感じ。
    実際甲冑着ててあんなカンタンに敵の胴体何人も切れないでしょ。

by oh!BBA

旦那がひたすら読んでいたので、どんなものかと手に取ってみましたが、いまいちよくわかりませんでした。歴史物って苦手。

最初は

映画から、先に見て、面白いと思って、漫画も見たくなりました。ちょっと苦手だった歴史上の作品をより、面白いと引き付けられたので、すごく良かったです。

キングダム

キングダム人気なんで気にはなるのですが絵がやはり男の絵って感じでなかなか入り込めずやはり気にはなる。

映画を観たくて

映画を観たくて予習に来ました、絵が苦手なタイプだからやめるかどうしようか、、話題になるのだから読むべきと覚悟

by CHAI

面白くない

三国志みたいな感じが好きな人にはあまりオススメできない、過度にわざがでるので面白みがなくなってしまう

面白いけど途中のは何?

すごく面白くて、全巻買ったのですが、途中で死者蘇生の術が出てきてから話が薄っぺらくなり星2です。作者ヒロイン大好きなんですかね?さすがに異世界漫画にするとはおもいませんでした。主人公が生き返るほど面白くないものはない。映画は良かったです。

おー

キングダム実写版TV放送される前に読めてよかった。ある時話題になって気になっていて読めてよかった。漫画もどんな内容か知りたかったからよかった

by MFD3S

まる

迫力がありますー!みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。オススメです!マンガ的ストーリー展開が好きです。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全104件