これから読みたい作品
大人気でアニメにも映画にもなっているので有名
これをきっかけにコツコツ読み進めてみようと思う!1話目からぐんぐん引き込まれるby ときめきにゃんこ-
ヤバイ
かなり無茶苦茶な展開になりそう(笑)!でもネタバレたら面白くないしまぁ内容は知らないから見続けたい!
by 刀がり-
最初がテレビだから、漫画を読んだのはお恥ずかしながらこれが初めてです!でもやっぱり漫画の方が面白い!さすが!
by ななここなな-
キングダム
原作はあんまりみていなかったけど、さきにげきじょうでみて興味をもちました。なかなか面白いストーリだと
by なおきちくん-
画風には抵抗があったけど、歴史ものも苦手意識があったけど、レビューが良すぎて興味が出ました。結果すごく面白い。
by ザ・ヴィーガン-
歴史物!!!歴史的な名称とか時系列が苦手で、苦手意識はあったけど、主人公が良い人で面白くて推したくなる。
by 香害は公害-
歴史物は面白いと思い引き込まれるものと難しくて付いていけないものがあるけど、これはなかなか引き込まれていきます!
by おむつなし-
読み始めたら止まりません。
アニメや実写映画も観てみたくなりました。
キャラクターがみんな魅力的です。
自分的に絵が少し苦手なので、⭐︎4にさせてもらいました。by てらてらてら123456-
映画
映画をきっかけに読みたいとずっと思っていた作品です。まんがも迫力があり次々にページをめくりたくなります。キャラクターが魅力的な作品です。
by らりる05-
始皇帝(になる)とその部下の大将軍(になる)(詩人・李白の祖先)の信(のちの李信)の話です。壮絶な殺し合い、桁違いの強さの刺客との戦いで、信が強くなっていく物語です。無料話も多いので、読んでみてはいかがでしょうか。ちょっとグロテスクな画もあります
by ヤオッチ-