この作品は、とても面白いです。絵柄があまり好みでは無かったので、なかなか人気作品とは知っていましたが読んでなく、最近やっと読み始めましたが、とても面白いです。
by ねこ0622-
どんどん読み進めたくなる
とても面白くてどんどん読み進めたくなります。無料分で少しずつ読んでいるのが本当にしんどくついつい課金したくなります。映画も面白かったですが原作は読むべきですね
by ぷくぷく星人-
噂どおり
壮大なスケール、超長い物語。ということで、ずっと敬遠していたのですが、友人に薦められて読み始めました。噂どおりの面白さで、思いがけずハマってしまいました。無料分が(超)大量なのも嬉しい。じっくり読みたいです。
by ぶるぷーこ-
ハマった!
無料になってたので試しに…と、読み始めましたが、これは、面白い!有名企業の社長がオススメの本としてよく紹介されているだけある。戦争は、企業の経営と似てるからだろうな。人心の掴み方、人の動かし方、すごく勉強になります。
by ぺんたたん-
何人かの男性に勧められてよみはじめた。
絵は苦手なんだけど、吸い込まれるように読んでます…
天下統一するまでにコミック終るかも心配です…by 漫画初心者めめ-
話の内容がすごく好きですが、絵がどうも、、、
アニメは酔ってしまって観れないレベルに三半規管がやられますが、マンガはたのしめました。by おとまつさん-
マージ面白い!
面白くて読む手が止まらないです!
登場人物全てが魅力的です。
王騎将軍のもとにいき、今後信がさらにどのように強く逞しくなっていくのか、楽しみでしかない!
こんなに面白くてまだ10巻途中。70巻まで早く読みたい!!!by ぺぱーみんとぱてぃ-
おもしろすぎる
歴史漫画は初めて読んでいますがハマりまくっています。登場人物が魅力的なことったら!
おすすめです!!!!!!by たろてぃ-
スピード
話のスピードが遅くって、読み切れるかなー。毎回おなじ(はじめから)読んでいるような…映画をみてしまったのでおおかたあらすじは知ってるけど、名作だし読もうかな。
by なたなたはなたま-
キングダム最高
毎日眠くても早起きしてキングダムを数話読むのが日課です。
眠気も吹き飛ぶし、何よりも熱くもなり感動してウルッともくる忙しくも楽しい漫画です。by ポン太3355-