708話
ずっと読んでます。いい話なので皆さんも読んでみて下さい。
by ヤマト00-
絵が苦手・手をつけたらえらいことになる・実写のほうが良い
と思っていましたが、漫画を読み始めたら、止まらないですね。
いちいち脳内で実写版に変換していましたwby まっつゃ-
やはりおもしろ!
アニメ版で見ていたのでストーリーは知っていますが、やはり漫画だとまた違う面白さがあります!!早く続きが読みたい〜
by nk15375-
あの名作が読めて幸せ
あの有名な名作がここで読めるなんて幸せすぎます。
映画を見ていて壮大なスケールの傑作であることは折り込み済み。
とは言え、原作漫画の素晴らしさは格別です。
不撓不屈の魂、ぶれない卓越したプロット、ストーリーの雄大さ、登場人物のキャラクター設定が秀逸で全てが魅力的。
完全無欠の傑作コミックだと思います。by manga24-
歴史物のトップ
今まで様々な中国の歴史物を読んで方が、ダントツの面白さ。何といってもキャラ一つ一つが魅力的でそれぞれのエピソードまで連想できるくらい際立ってる。気付いたら自分が戦場にいるような感覚になります。
by ともらるき-
これにはまるとやばい。。
とにかく話数が多いので、これにはまるとやばい、と知りつつ、とうとう、はまってしまいました。
毎日無料で、一話ずつ読んでいます。面白いです。もう抜けられません。by ぞうきち-
こんな最高の漫画読んだことない。
自分の中で歴代1位の漫画です。
最後まで無事に完結してもらいたいです。by カモのハシ-
止まらなくなる
出産で実家に帰った時に弟が買ってあった「キングダム」。お勧めと言われあまり期待せずに読み始めたら、寝る間を惜しんで読んでしまった。
先日帰省した時に続きを読み始めたけど、続きが気になってこちらで途中から購入して読んでいます。
一気に読みたいけどまだ63巻、、。
だいぶ課金したなぁ。
趙とのクライマックス!
残酷なシーンも慣れてしまえば読める。
戦術が引き込まれるポイントかと思います。
とにかく続きが読みたい。という漫画です。by asahi2016-
読み始めたら最後、ハマります!
キングダムデビュー、かなり遅くて昨春でした…
(ーー;)何年も前から読もうと思いつつ、画が苦手で手をつけられなかったのですが…
ところが途中から王騎将軍のファンになり、将軍ロスからは一層複数キャラにのめり込みました。
1日1話どころか、超スローペースで読み進めて漸くもうすぐ500話。
壮大なスケールの作品に、焦らずじっくり味わっています。
読んで絶対損はないマンガ史の金字塔たる秀作です。
とにかく心躍り、熱くなれること間違いなし!by ぱんざぶろー-
壮大
最初、絵柄が苦手で読みにくいと感じたのですが、中国史が好きなので頑張って読みました。最高です
主人公がちゃんと下っ端から始まるのが良い。もどかしさを感じるが、でも分相応な立場から、成長して上に登り詰めていくのがリアル。
王騎将軍……泣くしかないよねこんなん……by レムレムノンレム-