なるほどね!
映画にハマり読んでみることに。あの映画はこの漫画があったからあんなに面白い話になったんだとつくづく思いました。まだ先は長いけど、毎日無料でしばらく読めるのありがたい〜感謝
by ななななな♫-
至高で最高
これぞ人生のバイブル。至高で最高。新社会人から読み始め、なんか頭良くなった気さえする作品。これは何度も読み直して熱くなりたい。
by なたょ-
神作品!
読み始めたら止まりません。
早く全巻集めたいです(金欠)
推しの活躍を見るのが最高すぎる!
死なないかドキドキしながら読むのものもキングダムの魅力の一つ!by しゅりりんんんんんん-
好きな人は大好き
主人公と少年王の関係性も面白く、敵を次々に倒し、そこに個性的で強い美人たちも登場ときたらもう少年漫画の王道ですね。
ただ、自分には王騎将軍が死んでしまう所まででお腹いっぱい。by ミーマミー-
ストーリーが素晴らしい
テレビから見始め漫画も読んでみようと思い読みはじめたら夢中になりすぎて止められません!
臨場感たっぷりで暇さえあれば読んでしまいます。
早く読みたくてウズウズしちゃいますby oyoyokok-
歴史もので難しいところはさらっと読み飛ばしつつなんとか読み続けてるけど、戦い多いからそろそろギブアップかも。
by エリザマス3世-
毎回どんな展開がくるか楽しみに更新を待ってます。ハラハラドキドキしながら読んでます!次も楽しみです。
by アオアシウルトラ-
この感じのマンガは、ちょっと苦手と思って、ずっと読んでいなかったのですが、読みはじめるとスラスラと引き込まれていきました!
by はらささ-
聞いたことはありましたが、読まないままだったのをついに読んでみました。
とっっても面白く30話一気に読んでしまいました!!by あんず0489-
ふつうですね!!
まんがで読むよりかは映画の大スクリーンでみた方がなんぼかいいです!、!。!、!!!by Minnr4343-